网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
时间的皱纹
美国总统布什最喜欢的青少年图书,全球销量1000万册,全球10部最优秀的青少年图书,囊括世界两大青少年文学最高奖项! 三个怪孩子的故事,写给孩子,也写给大家。 美国总统乔治·布什的颁奖致词中曾说道:“《时间的皱纹》一书激发了人们的想象力,代表了美国的创造精神。 ”
内容提要
这是一本关于爱、宽容与坚持的书,读后能给人以力量。
这本五彩斑斓的小书里,有一个感人至深的故事。15岁的女孩麦格为了寻找失踪的科学家爸爸,踏上了一条非同寻常的道路。
这是一个关于坚持信念的故事。尽管旅途中布满了艰辛和危险,但三个伙伴从没有动摇过他们要找到并救出爸爸的决心。
这也是—个有关爱的故事。爸爸对麦格的亲子之爱,弟弟与麦格的手足之情,加尔文与麦格的朋友之谊……麦格肩负着这些爱,战胜了邪恶,重返家园。
当然,我们不能把鼎力相助的三位星际天使给遗忘了哦。还有三个伙伴充满瑰丽色彩的星球旅程,就像《小王子》中一样有趣,从一个星球轻松跳跃至另一个星球。
那么,孩子们到底是怎么做到这一切的呢?书中的描述绝对会让你目瞪口呆的。
所以,也不怪孩子们爱看这本书了!它为此还囊括了世界两大青少年文学最高奖项呢,那就是安徒生文学奖和纽伯瑞文学金奖。
编辑推荐
美国总统布什最喜欢的青少年图书,全球销量1000万册,全球10部最优秀的青少年图书,囊括世界两大青少年文学最高奖项!
三个怪孩子的故事,写给孩子,也写给大家。
《时间的皱纹》一书激发了人们的想象力,代表了美国的创造精神。——美国总统乔治·布什的颁奖致词
这是一场惊险的娱乐表演。——《图书馆杂志》
主题鲜明是马德琳·英格的一贯风格……这本风格独特的书,激发了我们对爱的思索、人文主义的关怀以及对快乐生活的展望。——《书单杂志》
一个精心编织的故事……它不得不受到大众的喜爱,不仅是因为它悬而未决的情节和幽默的语言,还因为它传达了很多意味深长的理念。——《科克斯书评》
获奖记录
安徒生文学奖
1963年纽伯瑞文学奖
2004年“国家人文科学奖章”。
“美国图书奖”、
“美国图书协会终身成就奖”
电子书见http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&highlight=wrinkle
音频见http://www.ebama.net/forum.php?m ... 3&highlight=wrinkle
电影拍摄于2003年
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3279 查看 50 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dlring

2018-1-8 17:41:30 使用道具

谢谢分享,最近这本书很热门,喜欢
  • guoguotiaotiao

2018-1-8 17:57:52 使用道具

谢谢分享,最近这本书很热门,喜欢
  • shenxiang235

2018-1-8 19:14:33 使用道具

非常感谢楼主分享
  • wuhaobei

2018-1-8 21:33:26 使用道具

非常感谢楼主分享
  • 陆方糖

2018-1-9 09:01:03 使用道具

非常好,谢谢分享
  • 爸妈爸妈

2018-1-9 09:06:28 使用道具

谢谢分享,谢谢分享
  • 添添2010

2018-1-9 09:26:55 使用道具

这是电影吗?谢谢分享!
  • aecho

2018-1-9 13:48:06 使用道具

非常感谢楼主分享
  • 拉布在说话

2018-1-18 10:31:37 使用道具

感谢,感谢,假期看!
  • sillybright

2018-1-24 09:50:24 使用道具

非常感谢分享。
  • shuling

2018-1-24 10:08:57 使用道具

谢谢分享。。。。。。。。
  • yinghulipi

2018-1-24 11:19:46 使用道具

看看,找爸爸的好

2018-1-24 11:20:18 使用道具

找爸爸的书好呀,我回个贴,赚2贝

2018-1-24 11:24:15 使用道具

回复赚2贝,谢谢分享
  • shuling

2018-1-24 12:58:59 使用道具

非常感谢分享

2018-1-25 16:49:11 使用道具

谢谢分享,俺的钱都花完了
  • pepper-ts

2018-1-27 17:28:47 使用道具

多谢分享,不错

2018-1-29 12:31:36 使用道具

太好了!没想到有电影,大宝正好迷这套书
  • tiandou

2018-2-19 21:42:59 使用道具

非常感谢  谢谢分析
  • 小美爱学习

2018-2-19 23:37:56 使用道具

请问分享的内容呢?
  • 小美爱学习

2018-2-19 23:38:49 使用道具

不好意思,看到了。谢谢!
  • Mervin

2018-2-20 09:52:07 使用道具

感谢分享,下了看看
  • maiduo

2018-2-20 10:31:58 使用道具

谢谢分享!        
  • fj663

2018-2-20 14:49:42 使用道具

感谢分享     
  • 京惟

2018-2-21 10:49:54 使用道具

Thanks for sharing! Looking forward to watching it with kids!
  • 甜颜

2018-2-21 11:26:08 使用道具

谢谢, 收集!
  • waterlily522

2018-3-1 11:14:18 使用道具

非常感谢分享
  • waterlily522

2018-3-1 11:14:38 使用道具

非常感谢分享
  • 子妍妈妈

2018-3-2 15:50:46 使用道具

有字幕吗?