网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
骚扰了一下午的客服才明白原来没有订阅的话,只用课程券只能两天更新一课啊。也就是说只能今天兑换一课,然后后天再兑换一课,明天是不能换的,因为明天课程没解锁,课程券又是当天过期的。我的大3千多课程券看来能用两年了。。。
大家有没有群什么的,最近刚刚开始玩这个,孩子兴趣很浓,想找到组织,有啥问题可以向大家探讨一下。有群的麻烦私我群号,拉我进群哈
RunFox狐狸快跑
839 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 杨乐乐2010

2018-1-10 08:34:27 使用道具

什么东东 没明白
  • hyy0109

楼主 2018-1-11 13:05:40 使用道具

我的意思是参加活动的课程券没什么用,只能两天解锁一课,游戏也不能玩,想玩还是得花钱买订阅
  • jinsong7763

2018-1-13 16:02:20 使用道具

两天一课,那不就浪费一半?
  • RunFox_Support

2018-1-22 11:09:52 使用道具

hyy0109 发表于 2018-1-11 13:05
    我的意思是参加活动的课程券没什么用,只能两天解锁一课,游戏也不能玩,想玩还是得花钱买订阅

课程卷兑换后相当于是付费用户,不会2天解锁一课的。如果您有任何问题可以通过电话和微信公众号与我们取得联系,我们会即时的帮你解决问题
  • hyy0109

楼主 2018-1-23 15:32:06 使用道具

RunFox_Support 发表于 2018-1-22 11:09
    课程卷兑换后相当于是付费用户,不会2天解锁一课的。如果您有任何问题可以通过电话和微信公众号与我们取 ...

我原先就是问你们微信的客服,按他的意思就是课程券兑换的话只能当天有效,而且课程是两天更新一课。要玩游戏也得订阅才可以,课程券不行。你说可以的话,那我明天试一下吧

2018-1-24 09:12:50 使用道具

hyy0109 发表于 2018-1-23 15:32
    我原先就是问你们微信的客服,按他的意思就是课程券兑换的话只能当天有效,而且课程是两天更新一课。要玩 ...

10元课程券能够兑换一天的课程,兑换之后不及时使用会过期的;并且末订阅的账号注册30天之后会变为每两天更新一课。订阅了的就是每天更新一课。

• gogogo

2018-1-28 18:00:08 使用道具

怎么找客服?我订阅扣费了,但是还是打不开

2018-1-30 14:42:36 使用道具

gogogo 发表于 2018-1-28 18:00

您先关注我们的微信公众号Runfox,直接发消息到后台,客服会及时帮您处理。

2018-1-30 14:43:28 使用道具

gogogo 发表于 2018-1-28 18:00

您可以关注我们的微信众号Runfox,直接发消息到后台,客服会及时帮您处理的。