网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
两部电影均改编自英国作家查尔斯·狄更斯的经典同名作品A Christmas Carol [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.960784)]《圣诞颂歌》。
一个痛恨圣诞节的老头通过几个圣诞鬼魂看到了他的过去和现在,在圣诞鬼魂的指引下,他懂得了圣诞节的真谛。
他也意识到,自己的将来就把握在自己的手上,弃恶从善就要从改变自身的行为开始。
2009年版是迪士尼第一部将以IMAX 3D方式发行的影片,影片中的人物表情都是通过“表演捕捉”完成的,[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.960784)]金•凯瑞 Jim Carrey饰演并配音。
电子书见http://www.ebama.net/forum.php?m ... 2Bchristmas%2Bcarol
A Christmas Carol 圣诞颂歌 两部电影(1984,2009)
链接: 链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1862 查看 14 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nicstyle

2018-1-10 09:37:27 使用道具

非常感谢楼主分享
  • shuling

2018-1-24 10:18:35 使用道具

谢谢分享。。。
  • chilam_hhx

2018-2-9 10:08:02 使用道具

谢谢分享!
  • may7676

2018-2-9 10:29:09 使用道具

谢谢分享!
  • lovefall

2018-5-14 20:44:12 使用道具

谢谢分享!
  • crazy1919

2018-12-16 07:51:09 使用道具

提取码怎么不对呢
  • lemontree3

2018-12-17 13:19:39 使用道具

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
    楼主:我花了10贝壳,能发给我一份吗?
  • 弱水

2019-1-15 17:17:14 使用道具

非常感谢楼主分享
  • 愚妈

2019-9-13 12:52:15 使用道具

楼长,付贝了才发现分享已经取消。可否站短一个链接?谢谢。
  • MUYY5553

2020-1-1 23:48:32 使用道具

• icetong17

2020-1-2 18:38:21 使用道具

谢谢楼主分享。最近老师要求读这本书。
  • goodgoodhohoho

2020-12-21 13:11:21 使用道具

感谢楼主分享
  • 京惟

2020-12-24 13:03:10 使用道具

Thanks for sharing!
  • tiger2010

2021-1-21 14:29:33 使用道具

放假了,正想找些和孩子看的电影,感谢分享,最喜欢这种有字幕的
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 86 人购买

购买主题 记录