网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
全职妈妈们白天在家会忙些什么?除了备课和做家务,白天大家都忙些什么呢?想要提高自己,又无从做起。
912 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kissyayi

2018-1-10 12:33:37 使用道具

下厨房也是很不错的
  • 粉伍德

2018-1-11 09:22:41 使用道具

奥数啊,wonders啊都是大坑
  • ayudejiejie

2018-1-11 11:15:43 使用道具

考个证,你就知道你多忙了
  • 苏夏末

楼主 2018-1-11 16:22:01 使用道具

同志们说的不错啊,我找见我的目标了
  • 来球

2018-1-14 14:32:13 使用道具

我从元旦后开始全职的,一直忙到上周四才有一点时间跟姐妹出去看了一场电影,姐妹淘的都抱怨:你都全职了,咋还这么忙?叫你看场电影都约不出来!我真的是忙啊,每天都不闲的,感觉不比上班轻松。我这还是没有二胎的,要是再添个老二更加忙了。
  • wanna66

2018-1-14 14:48:03 使用道具

家里还有个老二,老大不在陪老二,忙的晕乎
  • rujiajia

2018-1-14 20:56:33 使用道具

家里有老大老二,还在考一个整,哈哈哈,每天晚上十二点睡觉,我是有多忙
  • 林淳沐阳

2018-1-15 08:24:10 使用道具

我是白天忙工作,晚上忙孩子,再晚上忙考证,都两年这样度过了。今年是第三年了,孩子打算今年也要上小学了,虽然没有全职在家,还是觉得属于自己的时间太少了。
  • snake810305

2018-1-15 08:52:22 使用道具

这个系列很棒的
  • snake810305

2018-1-15 08:52:44 使用道具

这个系列很棒的
  • westjourney

2018-1-15 14:07:42 使用道具

不太做家务,上网课,研究娃,计划娃读书和各类活动。
  • 素心_

2018-1-15 23:53:17 使用道具

每天做家务,做饭,接娃放学,为娃的学习备课。还要抽空看会儿自己的书,练点儿书法,去健身房溜一圈儿,那边手工还摊在桌上等着我。真是什么都不舍得撒手,恨不得一天过出48个小时。
  • 苏夏末

楼主 2018-1-18 13:54:12 使用道具

各位妈妈的生活真是丰富多彩啊,我也得行动起来,把握好现在
  • 果果666

2018-1-18 16:18:29 使用道具

好羡慕去全职啊
  • 乐飞了

2018-1-18 16:36:45 使用道具

两个娃,接送大的,准备大的学习的资料。带小的玩,喂奶,预防针,健康检查。准备大的毕业典礼谢师会妈妈们的舞蹈表演,顺便代购海淘。还有数不清的杂七杂八的事,比如大的一堆的辅导班......