网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-1-1 21:03:46 使用道具

我家学舞蹈,一个星期两次,有时候是爸爸,有时候是妈妈去,还有时候是爸爸妈妈一起去,宝宝去跳舞的时候,咱们在外面遛弯
  • jessiewz

2011-1-1 21:08:21 使用道具

看啥班了,数学和围棋爸爸送,唱歌是妈妈送
  • llxsh

2011-1-4 20:28:55 使用道具

基本都是我自己送
  • codyexe

2011-1-5 09:58:59 使用道具

老公车夫,我陪女儿上课...
  • shql1977

2011-1-5 10:15:34 使用道具

基本上是妈妈送
  • hbsyapple

2011-1-5 10:20:23 使用道具

两三岁时上亲子班时还是两个人一起,大一些了就基本上是我一个人送。
  • 黛琪妈妈

2011-1-5 10:26:44 使用道具

基本上都是我送,我时间上比较空些
  • yangcat0818

2011-1-6 13:41:03 使用道具

主要是妈妈和爸爸,不好意思麻烦老人
  • yangyang20048

2011-1-6 13:49:39 使用道具

围棋是爸爸去,其他都是全家出动,孩子上课,我们逛街,看书,上网,哈哈,我们习惯一起活动。所有课外兴趣班都没有回家学习的,所以轻松
  • 米米妈

2011-1-7 22:52:12 使用道具

我宝宝一直在幼儿园学兴趣班,外面的还没去过,也要考虑一下了
  • don_tony

2011-1-8 09:32:28 使用道具

我偶尔也带女儿去兴趣班哈!
  • 彩虹鱼

2011-4-7 00:04:04 使用道具

我家也是妈妈本人全程陪护
  • 佳佳妈

2011-4-7 00:11:05 使用道具

全部都由妈妈陪伴。
  • lzxmm

2011-4-8 22:47:04 使用道具

只有妈妈才会无怨无悔地付出~
  • 奈何

2011-4-9 10:12:43 使用道具

爸爸喜欢干这个活的不多吧。
  • 自己种菜

2011-4-9 10:28:15 使用道具

孩子他爹实在指望不上!

儿子都说了:“妈妈,你是不是可以考虑换老公了?”
  • Cindy

2011-4-9 10:49:05 使用道具

都是我带去
    看其他孩子大多也是妈妈带去的
  • liuyitianshi

2011-4-10 21:58:56 使用道具

我家主要都是我,他爹下班她也早就下课了
  • piaopiao

2011-4-10 23:20:35 使用道具

刚上的兴趣班,主要还是我送,有事情才会让她爸爸送。还有大姨也可以送。和天天一个班。
  • 轩轩_妈妈

2012-9-3 08:28:04 使用道具

其他---没有课外班{:soso_e120:}
  • yuxiweb

2012-9-3 10:13:27 使用道具

可见,妈妈在育儿过程中确实付出的比较多。
  • 左海

2012-9-3 10:45:23 使用道具

心得就是学费交值了,因为妈妈也跟着学了一遍。
    还有就是好累啊。
  • 2011alily

2012-10-3 19:20:45 使用道具

基本都是妈妈陪着上各种班,大概妈妈更愿意为孩子付出吧!
  • hangzhoushow

2012-10-11 16:46:22 使用道具

我家在外面就上两个兴趣班,画画和跆拳道。
    跆拳道平时是爷爷,道馆离家比较近,周末是我,画画全部都是我带着去。
    以前学轮滑,也是我带着去。
    家里其他人好像不都太关心,所以变成做决定的是我,带女儿去的人也是我。
  • 宝罗快乐

2012-10-11 23:30:17 使用道具

我们家爸爸只出钱,不出力。我就是高级保姆一名
  • 米仔妈

2012-10-12 08:45:38 使用道具

只要我有时间都是我去的,爸爸只管送到,中途开溜自己去玩,上完课接回家。。。。。
  • clairefun

2012-10-12 15:25:52 使用道具

妈妈。爸爸基本不参与孩子的教育
  • seawideyp

2012-10-22 15:59:40 使用道具

• 宁静天空

2012-10-23 14:56:57 使用道具

兴趣班接送好累人,真的好累!周一至周五上班上学,周六一早出门到晚上八点一刻到家,周日一早去爬山(全家运动日){:soso_e113:}
  • ligasong

2012-12-2 19:57:18 使用道具

家里没有老人帮忙,女儿点名要求我陪同。所以我是最累的, 但看着孩子进步,也是最快乐的。