网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《英语在用•剑桥初级英语语法》为《英语在用》系列丛书中的一册。本丛书是世界上最畅销的英语语法与词汇学习参考书,迄今读者记逾千万,被誉为“英语学习者的‘圣经’”。它专为非英语国家英语学习者编写,在结构上,条理明晰,形式简约顺达;在内容上,解析重点与难点,透彻生动,同时反复练习,巩固成效。
“英语在用”丛书包括语法和词汇两个系列,每系列分3级,分别针对初、中、高级学习者,并配有练习册。既可作为自学用书,也可作为课堂用书。Essential Grammar in Use with Answers: A Self-Study Reference and Practice Book for Elementary Learners of English
The world's best-selling grammar series for learners of English. Essential Grammar in Use is a self-study reference and practice book for elementary-level learners (A1-B1), used by millions of people around the world. With clear examples, easy-to-follow exercises and answer key, the Fourth edition is perfect for independent study, covering all the areas of grammar that you will need at this level. The book has an easy-to-use format of two-page units with clear explanations of grammar points on the left-hand page, and practice exercises on the right. It also includes plenty of additional exercises and a Study Guide to help you find the grammar units you need to study.

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
密码: yvsu
2990 查看 31 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maisuimama

楼主 2018-1-20 11:13:07 使用道具

《英语在用•剑桥初级英语语法》为《英语在用》系列丛书中的一册。本丛书是世界上最畅销的英语语法与词汇学习参考书,迄今读者记逾千万,被誉为“英语学习者的‘圣经’”。它专为非英语国家英语学习者编写,在结构上,条理明晰,形式简约顺达;在内容上,解析重点与难点,透彻生动,同时反复练习,巩固成效。
    “英语在用”丛书包括语法和词汇两个系列,每系列分3级,分别针对初、中、高级学习者,并配有练习册。既可作为自学用书,也可作为课堂用书。pdf格式
  • April2756

2018-1-20 11:25:20 使用道具

是pdf格式的吗?
  • 风满笼袖

2018-1-20 12:50:56 使用道具

是PDF            
  • Asoo.com

2018-1-20 22:01:21 使用道具

感谢楼主的分享
  • yhyy

2018-2-21 16:05:35 使用道具

非常感谢楼主的分享!
  • primer

2018-3-14 16:07:17 使用道具

剑桥英语在用系列可不是只有语法和词汇两个系列。
    Cambridge English Pronunciation in Use,Cambridge Professional English in Use,Cambridge Business Vocabulary in Use,Cambridge English Collocations in Use,Cambridge English Idioms in Use,Cambridge English Phrasal Verbs In Use。
    太多了!很多还有音频。
  • 豆丁海马妈

2018-4-17 11:24:39 使用道具

付费了 说文件在转码  下不了?
  • 娜么快乐阿

2018-4-19 14:21:52 使用道具

感谢分享!
  • 早早妞

2018-7-27 15:29:00 使用道具

是初级吗?正好需要用呢~
  • zbh_sg

2018-8-17 20:34:32 使用道具

感谢楼主分享!这是相当好的学习资料啊!
  • zbh_sg

2018-8-17 20:36:14 使用道具

楼主有中级的吗?

• maryy

2018-9-27 01:03:44 使用道具

感谢楼主的分享
  • jessicasky

2018-11-19 14:36:34 使用道具

感谢楼主的分享
  • megaiooo

2019-1-3 11:45:23 使用道具

感谢楼主的分享
  • yunleyunle26

2019-2-15 14:34:59 使用道具

楼主,还能下吗?
  • xuebixuebi2011

2019-2-21 16:19:24 使用道具

maisuimama 发表于 2018-1-20 11:13
    《英语在用•剑桥初级英语语法》为《英语在用》系列丛书中的一册。本丛书是世界上最畅销的英语语法与 ...

付费后怎么没有东西呢
  • palapala88

2019-3-8 11:39:05 使用道具

感谢楼主的分享
  • nj_jww

2019-5-24 16:22:37 使用道具

感谢分享

2019-5-24 17:13:06 使用道具

已经买了书 每天刷
  • 双生子

2019-6-23 17:23:24 使用道具

链接过期了,能重新给个吗
  • carolliu

2019-8-7 20:22:42 使用道具

链接过期了,能重新给个吗?
  • stephenzhu

2019-8-9 08:52:13 使用道具

不能下载了,麻烦楼主再发一次吧,谢谢
  • cassielu

2019-8-15 08:59:12 使用道具

感谢楼主分享
  • 一起长大

2019-9-5 18:46:08 使用道具

买了没有了

评分查看全部评分

maisuimama + 10 退贝壳给你,不好意思很久不来论坛了
  • ruoyixiang

2019-12-4 18:09:49 使用道具

买了没有了

评分查看全部评分

maisuimama + 10 退贝壳给你,不好意思很久不来论坛了
  • joyshi306

2019-12-10 07:47:48 使用道具

刚买就提示链接失效了,楼主能更新下吗?谢谢!
  • 泛彼柏舟

2020-2-23 11:12:02 使用道具

链接取消了?
  • ccxx

2020-2-23 13:28:38 使用道具

where
  • 祝宇轩

2020-3-13 22:35:46 使用道具

楼主,有初级语法的视频课吗?书已经买了