网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
早上匆匆忙忙换鞋子准备上班,儿子和奶奶在门口玩,不知怎的就从台阶上滚下去了,外面下着雨,全身都是泥~~~哄了十几分钟才不哭,害妈妈上班都迟到了。
现在在上班,心里还牵挂着小宝,身上没看到乌青,也没出血,手脚动去没大哭,应该没事吧?
健康美容瘦身版
2089 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 千顷秋

2011-9-29 08:52:16 使用道具

唉,纠心,小心啊
  • 莹莹921

2011-9-29 08:56:14 使用道具

一定要当心啊,最好回去后看看小孩子还有什么症状吗,可不要让孩子在阶梯旁玩太危险了
  • bruce

2011-9-29 08:58:31 使用道具

这个要当心,注意孩子有没有呕吐情况。
    如果是慢慢滚下去的应该没事。只是受惊了。
  • suyuemama

2011-9-29 09:00:56 使用道具

那可心疼呢,不过检查过没什么大碍那就没什么事吧,以后小心
  • 雪儿妈玲儿

2011-9-29 09:03:38 使用道具

不要太担心,一般没事。我家宝贝小时候有次从阁楼楼梯滚下来了,而且是我们前滚翻那样的,把我都吓哭了。孩子见我哭,反而还安慰我。后来证明头上被发卡扎了一些小坑,别的没有摔着。
  • sunjia_baoyu

2011-9-29 09:06:29 使用道具

先注意观察下  
  • elfhappy

2011-9-29 09:07:31 使用道具

不用太担心,能哭出来,一般不会有问题,注意观察吧
  • rulansixin

2011-9-29 09:10:22 使用道具

应该没事的,观察一下吧!我们小子小时候也被摔过呢!
  • 洛瑛

2011-9-29 09:17:14 使用道具

1岁多的孩子没事,只要不是一直大哭
  • 一个小学生

2011-9-29 09:22:57 使用道具

应该没事吧 以后要多当心

我闺女有一次被门槛磕了一下 -- 没哭
    我看着可乐 笑了 -- 她一下大哭起来
  • china_baby

2011-9-29 09:45:05 使用道具

还是去医院检查一下吧
  • epmiss

2011-9-29 09:45:08 使用道具

• 100501奕奕妈

楼主 2011-9-29 10:13:05 使用道具

还是先溜回家看看,谢谢大家关心,心里可真没底呢!
  • elina326

2011-9-29 10:15:52 使用道具

楼主别太担心了,应该没什么事的。让奶奶再活动一下宝宝的胳膊腿,宝宝不大哭就没事了,以后要小心了。
  • ceci29

2011-9-29 11:31:29 使用道具

我家宝也滚过一次,妈妈吓坏了
  • 从头学英语

2011-9-29 15:48:57 使用道具

采采,估计当时大人孩子都吓坏了。打过电话问过么,应该没事。
  • 100501奕奕妈

楼主 2011-9-29 16:00:44 使用道具

中午回家宝宝很高兴,虚惊一场,想想都后怕,还好就四五级台阶,谢谢各位童鞋关心啊,呵呵!