网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《新鲁滨逊漂流记 第一季》是由Michael Robison执导的一部纪录片,Philip Winchester等参加演出。也许是看到“野外类”节目的巨大魅力,NBC早在10月就预订了改编自经典小说《鲁滨逊漂流记》(Robinson Crusoe)的同名电视剧(首批13集),并定于2008~2009播出季播出。但因为大罢工的影响,拍摄工作受到推迟。

导演:Michael Robison
编剧:Stephen Gallagher
主演:Philip Winchester,Anna Walton,Sam Neill
集数:13
类型:励志
上映时间:2008

剧情介绍
    改编自丹尼尔·笛福(Daniel Defoe)的不朽名作《鲁宾逊漂流记》(Crusoe),Muse and Moonlighting Films影业和Power公司为21世纪的观众带来全新剧集。遵从小说和其中的离奇故事,这一13集的系列剧将在加强动作设计和快节奏的基础上,保留该部经典剧目的原创元素。
    本剧讲述了世界上最著名的漂流者鲁宾逊克鲁索(Robinson Crusoe)和他土著朋友——星期五(Tongayi Chirisa/汤加克瑞斯),凭借聪明才智探索面对各种艰难挑战,努力生存的故事。经历了掠夺者、食人族、野兽、饥饿和犹如世界末日般的大风暴,克鲁索梦想有一天可以和深爱的家人重聚。
    出于摆脱17世纪禁锢的生活,流落荒岛,善于发明的克鲁索在树上建筑了一间挺不错的时髦小屋,抵御可能的敌人。他企图离开天堂般的小岛,相遇的各色人种,一如既往的挑战,关于忠诚和自由的选择把星期五和克鲁索深厚的友谊推向极致。
    正如剧情发展,克鲁索和留在英国的妻子苏珊娜(Susannah),婚后的爱情故事也将一一展开;鲁滨逊的导师兼赞助人耶利米布莱克(Jeremiah Blackthorn)先生,又透出一丝神秘色彩。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: ucsa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2215 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shuangye2006

2018-2-1 12:09:01 使用道具

谢谢分享!
  • Ivan5588

2018-2-1 12:11:22 使用道具

谢谢分享!
  • twisterma_1au

2018-2-1 13:03:55 使用道具

谢谢分享!
  • zcllwh

2018-2-1 13:08:50 使用道具

谢谢分享!
  • 韦一妈

2018-2-1 13:21:31 使用道具

谢谢分享!

2018-2-1 14:17:15 使用道具

楼主无私!
  • sallyzt

2018-2-1 15:43:56 使用道具

thank you so much
  • sue_xia

2018-2-1 16:28:18 使用道具

这个非常棒
  • xrtelecom

2018-2-2 07:06:30 使用道具

楼主,你的分享,我每次必看!精品中的精品!
  • sillybright

2018-2-2 10:36:28 使用道具

谢谢分享。
  • lilian200316

2018-2-3 17:30:09 使用道具

感谢楼主的无私分享,谢谢
  • esdella_sz

2018-2-5 16:50:13 使用道具

非常感谢!!
  • Gladys1234

2018-4-21 21:41:19 使用道具

感谢楼主无私分享!