网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

身在十八线小城市连话剧都没地方去看,好在现在网络发达,看不了现场还能有视频。

834 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昊的书香童年

楼主 2018-2-2 15:57:23 使用道具

总 策 划:张和平
    编   剧:刘恒
    导   演:林兆华
    舞美设计:曾力
    灯光设计:易立明
    本轮演出主要演员:何冰  濮存昕  宋丹丹  杨立新  徐帆 等
    剧情梗概
    北平解放的前一年——1948年的夏天、秋天和冬天。
    南城一个号称“窝头会馆”的小四合院里,住着几户挣扎在社会底层的小市民。他们形形色色而性格迥异,有的爱钱如命,有的谈吐刻薄,有的心胸狭窄,有的猥琐木讷,有的病入膏肓,有的隐私诡异……在黎明前的黑暗之中,这些小人物穷困潦倒,饱受苛捐杂税、物价飞涨、恶人横行等等社会弊病的折磨,却在绝望之余对未来怀着深深的期待与憧憬。腐朽的社会坍塌了,它无法泯灭人性的美好,更无法阻挡新生的快乐和扑面而来的光明。哀伤之后,曙光悄悄降临,旧的去了,新的来了……

• 昊的书香童年

楼主 2018-2-2 16:22:08 使用道具

雷雨 2004年明星版

导演:
        陈薪伊
    编剧:
        曹禺
    主演:
        达式常(饰 周朴园) / 潘虹(饰 蘩漪) / 濮存昕(饰 周萍) / 蔡国庆(饰 周冲) / 田海蓉(饰 四凤) / 雷恪生(饰 鲁贵) / 顾永菲(饰 鲁妈) / 佟瑞欣(饰 鲁大海)

1999版

• cococoai

2018-2-2 18:31:04 使用道具

帖子收藏了,谢谢楼主~
  • bamayingyu

2018-2-3 10:03:34 使用道具

谢谢楼主推荐
  • 三只小熊

2018-2-3 10:13:52 使用道具

感谢楼主分享!我们身在大城市每天也是疲于奔命,楼主的资源很好,有时间窝在家里舒舒服服的看
  • luhoga

2018-2-3 13:48:58 使用道具

感谢楼主寶貴的分享!!
  • 昊的书香童年

楼主 2018-2-15 10:33:44 使用道具

原野

改编自曹禺先生经典名著《原野》,讲这个冤冤相报、看似简单的复仇故事,蕴涵着阔大渊深的人物情感并展现出复杂鲜明的人物性格:它不仅仅揭露了封建社会的黑暗,表现被压迫、被摧残的农民对美好生活的向往,还更深地发掘了人性的复杂多面性。

编      剧:曹禺

导      演:陈薪伊

副 导 演:唐  烨

舞美设计:刘杏林

灯光设计:胡耀辉

服装设计:王虹艺

化妆设计:英  姝

主要演员:胡军  徐帆  吕中  濮存昕  等

• 小天天天向上

2018-2-15 14:53:25 使用道具

感谢分享!

• 滕腾妈2007