网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     小学阶段的孩子,思维渐渐成熟了,对于自己的人生目标都会有一些梦想,可能这些梦想会在成长的道路上不断地改变,也可能会始终如一地坚持下去。各位家长们,都来八一八你家小朋友的梦想,等到孩子长大后回首,又是一段值得回味的故事。幼儿园的小朋友,欢迎一起来,童心童梦,最是纯真。

1210 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2010-10-25 15:49:34 使用道具

我们家的,梦想飘忽不定呀,原来想当警察,觉得威风,可以抓坏人,接着跟着我做东西,想当厨师和面包师,可以做很多好吃的,又想当医生,可以帮人看病给人打针,后来总结了下,上午当医生救人,下午当厨师做好吃的,晚上当警察抓坏蛋

评分查看全部评分

Jean + 5 蛋蛋的理想都很实际呢!自己努力都能实现!
    睡莲 + 6 看得人眼花缭乱呀。
  • 睡莲

楼主 2010-10-25 16:15:11 使用道具

来说说我家小朋友的梦想,整个是“天马行空族”,这三年里是坚定地围绕着行星地球转,最早想当宇航员,坐飞船探测九大行星,各方面的先天身体素质明显不达标;接着想当宇航专家,听说航空属于军用事业,要参军,又不干了;后来想当飞行员,他那视力估计没什么戏,目前的奋斗目标是飞机制造与设计师,好像飞机制造也是属于高端产业,各国的科技机密行业啊,真不知能坚持多久。。。

评分查看全部评分

Jean + 5 元元的目标很大呢!呵呵,有志气!
  • 巍巍

2010-10-25 16:16:29 使用道具

DAVY语录:

我的梦想是,让我会飞。

对了,其实我除了想飞那个愿望,还想有一个长翅膀的老虎,它会变成机器人,它就是我的助手,它姓卡,名卡虎,全名叫卡卡虎。

还想有一条红色的龙,它也会变成一个机器人。姓卡,名卡龙,全名卡卡龙。

还想拥有一只猴子,它就是那龙的助手。姓铁,名甲猴,全名铁甲猴。

和一只老鼠,它姓钻,名地鼠,全名钻地鼠。

评分查看全部评分

Jean + 5 呵呵,巍巍的想象力是独一无二的!
    睡莲 + 6 热爱动物与机器的小朋友。
  • Jean

2010-10-25 16:30:41 使用道具

我家的理想——会翻译的小提琴家,或者会拉小提琴的翻译

喔唷,不付出相~~当~~的努力+天赋,哪一个也不好实现呢~~

评分查看全部评分

admin + 10 Jean的目标简单、明确而又坚定,只要持之以.
    睡莲 + 6 Jean的目标简单、明确而又坚定,只要持之以.
  • 人不能闲着

2010-10-27 08:38:36 使用道具

我们家这位酷爱看百科类的书,一度想进宇航局,嘿嘿,最近没有采访{:84:}

评分查看全部评分

Jean + 5 做第二个杨利伟?采访任务交给妈妈了哈
  • 孖仔妈妈

2010-10-27 09:54:16 使用道具

我家的孖大一直想参军,做宇航员或和航天有关的专家;孖小则坚定不移想做成功的农场主,因为他觉得现在的污染太厉害了,喜欢以后能为大家提供纯天然的食物,让大家都能健康长寿,特别是家人。

评分查看全部评分

Jean + 10 老大的理想很伟大!老二的理想很现实!孖仔.
  • 玥儿妈

2010-10-27 17:23:53 使用道具

前几天我家闺女很郑重地对我说,妈妈我长大了要当幼儿园园长,我问为什么。她回答,因为每个星期一,园长都可以手里拿着麦克风站在操场的讲台上给全园的小朋友讲话,我也要这样。