网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
非常可爱的英语原版动画片,难度不高,适合3-6岁的小朋友学英语看。动画片《小公主Little Princess》取材于Tony Ross所编写的经典绘图《A Little Princess》合集,这套绘本曾获得荷兰银铅笔奖项Dutch Silver Pencil Award。小公主是一个精力旺盛的淘气女孩,常常搞出许多笑话,她有很多孩子共有的小毛病或小执拗。小公主在日常生活的成长过程中,总是会遇到些磕磕绊绊,但是每次她都能在快乐中解决。

]链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1335 查看 15 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovelyapple

2018-2-12 19:39:07 使用道具

请问楼主这是书还是动画片啊?希望有个内容简介
  • karenzcy

楼主 2018-2-13 09:27:48 使用道具

动画片,附带PDF的绘本
  • harlemhong

2018-2-13 09:31:27 使用道具

请问是什么动画,适合几岁的孩子?
  • sunshine-Lily

2018-2-28 14:39:12 使用道具

谢谢,收藏了
  • Sendfay

2018-3-3 23:39:36 使用道具

看过几集,谢谢!
  • gloriazhang

2018-4-12 10:09:08 使用道具

在叽里呱啦看过 英音的 很不错
  • win2003

2018-4-13 14:30:35 使用道具

不错,回去让孩子试试喜不喜欢看
  • xiaowan1994

2018-4-16 15:33:56 使用道具

看着挺不错的。孩子应该喜欢。
  • anhuixiaoxue

2018-11-4 17:38:17 使用道具

付了10个贝克,过期了
  • allie

2018-12-25 10:05:17 使用道具

谢谢,正好小妞迷上了这套的中文书。
  • dudujenny

2018-12-25 10:13:31 使用道具

是哪本书?哟没有简介?
  • zhuqi333

2019-5-5 08:28:53 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~
  • iy6019

2019-8-13 08:11:12 使用道具

谢谢大大,刚下载好就很入迷在看了
    好可爱的动画
  • aggie24

2020-3-6 09:44:46 使用道具