网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我之前用过爱普生的打印机,打出来的颜色是相当的鲜艳,跟外面冲洗的差不多。

但现在这个mp259打出来的照片真是暗啊~~是佳能的机子都这样吗?还是需要设置?

经过本人的试验,这个问题已经解决了,希望有同样困惑的同学能看到此帖~~

我的解决方法就是,把图片转成pdf,再打印出来,颜色就可以了。

该贴已经同步到 funblue的微博
8249 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• olivia_chen

2011-9-29 13:40:42 使用道具

同问,帮顶!
    急需高手来帮忙解决。我用的是MP288,一样的问题。打印照片或者按照照片模式打印绘本,都很暗,发污。
  • 晨晨爸

2011-9-29 14:08:35 使用道具

不应该这样,你用的什么墨水,什么纸呢?
  • funblue

楼主 2011-9-29 15:59:51 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-9-29 14:08

另色鬼的黑水,纸就普通相纸,或者双A的,都有,发暗明显,已经不是不同纸质差别能引起的。

用普通纸打出来颜色稍好,如果选择照片模式,那就很惨了
  • 晨晨爸

2011-9-29 16:45:46 使用道具

喷头问题,我曾用佳能的2780,有些墨盒打印照片质量很好,有些墨盒打印出来的照片质量如你所说颜色发暗,选择精细打印能有所好转
  • funblue

楼主 2011-9-29 21:21:15 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-9-29 16:45
    喷头问题,我曾用佳能的2780,有些墨盒打印照片质量很好,有些墨盒打印出来的照片质量如你所说颜色发暗,选 ...

谢谢晨爸,我就忍受一下,等有钱了换好点的打印机
  • funblue

楼主 2011-9-30 13:28:03 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-9-29 14:08

刚才试用了下,复印出来的色彩是正常的,几乎跟原样一致。
    应该跟打印机色彩设置有关系,非喷头原因~

昨天试过一种手动色彩模式,打出来效果不暗了,但感觉曝光过度了,我再研究研究吧。。

• jsjyh

2011-10-10 21:54:39 使用道具

• 晨晨爸

2011-10-10 22:50:39 使用道具

把打印质量改为高再试一试