网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• andyandjasmine

楼主 2019-11-4 14:23:41 使用道具

Still feel sorry. I am sorry! Honey

楼主 2019-11-6 10:04:43 使用道具

虽然娃不对, 但是还是要努力控制自己的情绪, 跟娃沟通, 好挑战, 没有更好的办法

楼主 2019-11-7 13:09:26 使用道具

今天居然把饭盒忘记在地铁里了, 不应该放在座位下面的, 没有生自己的气, 因为知道生气也没有用了, 觉得下次还是尽量把所有东西放在一个背包里。
  • ghghgh

2019-11-22 16:31:40 使用道具

谢谢楼主分享

楼主 2019-11-25 16:07:44 使用道具

昨天夜里突然肚子疼(胃疼?) 直冒大汗, 心想完了, 早上还要送娃去学校呢!

好在夜里去了几趟洗手间, 躺了一会儿又慢慢好了些, 到现在还觉得胃不舒服, 感觉就是不消化, 难受!

偶不会得了癌症吧, 油门螺旋杆菌和血检癌症指标都查过了, OK的, 要不要去做个胃镜呢? 55555555

楼主 2019-11-27 11:45:10 使用道具

纠结要不要回去, 我好想回家看看, 可是老妈总是很客气, 说身体还好, 不要回去。

楼主 2019-12-11 10:26:04 使用道具

前天和邻居(娃校友妈妈)晚餐后一起滨江散步, 他们都是房地产相关行业的, 比我们积累强多了, 还说怎么过都是一生, 这几天想想蛮有道理的。

楼主 2019-12-13 12:46:50 使用道具

昨天因一点科创项目的事情和娃意见不合, 关键时候陪外校低年级同学来家里做实验.... 还不愿意我了同学背景, 很伤心, 想想养孩子真没意思, 要不是为了尽可能提供好的教育, 我都可以退休自己享受生活了!

楼主 2019-12-16 09:24:57 使用道具

Defer

楼主 2019-12-16 09:26:05 使用道具

两边老人们过年的红包都安排到位了, 任务完成一件

楼主 2019-12-16 09:26:29 使用道具

another defer

楼主 2019-12-22 13:41:53 使用道具

昨晚参加聚会, 发现身边做这个行业的太多了,说明什么呢?

家庭风险管理是刚需, 市场看好, 同时也说明 整个市场好的就业机会不多.

楼主 2020-1-2 09:29:21 使用道具

今年理工男申美本好痛苦啊 God bless you!

楼主 2020-1-2 15:58:12 使用道具

年纪大了, 有时想想如果没有考上大学还在乡下种地, 生活会不会更好呢

楼主 2020-1-3 09:39:11 使用道具

感恩遇到贵人

楼主 2020-1-10 15:06:54 使用道具

今天诸事不顺, 不过我的心情没有受大的影响, 练出来了。

客户的单子, 缺孩子的户口本复印, 不容易拿到
    保养车子,途虎发错了机滤
    车子年检, 检测中心停电休息一天
    公益图书计划发运, 中转停运了(打过招呼还被邻居吐槽了)
    公益图书角书架, 计划6个, 只有3个, 还有3个缺货
    ......

楼主 2020-2-4 17:19:12 使用道具

这个年过的, 希望春天快快来,offer 快快来!

楼主 2020-2-4 17:22:09 使用道具

晚上睡觉想想以后再也不发火了, 但是看到猪队友不作为, 火气好大!

楼主 2020-2-5 10:40:48 使用道具

股票啊股票, 我想了一下, 病毒只是暂时的, 股市还是会上来的, 我就不折腾买进卖出了。

但是中国经济乃至全球经济长期我是不太看好的,加上我不经常看股票, 所以也不借这个机会加仓了!

朋友提到一个医药ETF, 我先关注一下, 到不是新冠病毒, 而是觉得老年化, 以后医疗医药长期刚需必须大力发展。

想买个保险股, 产期看好, 目前只是关注!

楼主 2020-2-10 08:47:59 使用道具

上班了!还有好多外地员工没回来, 好多担忧......不知道什么时候能上学?

楼主 2020-2-28 10:46:25 使用道具

生活中焦虑的事情丰富了我们的生活, 否则日子太无聊了。

楼主 2020-2-28 11:12:42 使用道具

娃儿的学校 ,god bless!

楼主 2020-2-28 11:17:57 使用道具

God bless me in insurance business, help me bring more insurance cover for my friends and customers, help me be strong.
    God bless our company's medical business gets better to benefit more people.

楼主 2020-3-3 09:13:45 使用道具

Finally, here comes an offer, god bless you! Honey

楼主 2020-3-4 16:13:10 使用道具

宝贝自己上网课自理能力不错, 孩子的能是练出来的!

楼主 2020-3-6 09:05:44 使用道具

前天周三到办公室发现水杯里的水是绿色的, 怎么会的呢? 到现在都没有搞明白。 投毒? 谁呢? 为什么呢? 何况我的办公室只有保安室有备用钥匙。

楼主 2020-3-11 08:45:03 使用道具

纠结了些日子, 想想放下也好, 悉听尊便, 现在写下放下。

楼主 2020-3-11 21:52:07 使用道具

人与人之间沟通太难了, 尤其是逻辑思维混乱的人, 只能回避, 否则吃力不讨好!

楼主 2020-4-7 18:55:10 使用道具

好像忽然遇到了一个有趣的灵魂?

楼主 2020-4-8 10:00:16 使用道具

出去走走, 想要留点空间给自己,  feel more comfortable