网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• andyandjasmine

楼主 2021-1-8 09:17:35 使用道具

好希望世界熔断停一停, 好好休息一下。

楼主 2021-1-11 10:06:28 使用道具

坚持看书
    坚持关注楼市
    坚持关注股市
    坚持对家人宽容
    加油!

楼主 2021-1-11 19:09:58 使用道具

今天大盘收3531, 跌38(1%)出了海尔卫星稀土(怕抱团股调整),图新(涨停没封住, 吓出了1/4), 老基金感觉错过前两天出货了,反正也不多......

看完《月亮和6便士》

楼主 2021-1-11 20:59:54 使用道具

要不要买新基金呢?

楼主 2021-1-12 17:30:30 使用道具

明天买个新基金景顺长城产业趋势 詹成

楼主 2021-1-14 14:36:13 使用道具

今天把所有的ETF 搜出来看了一下, 关注:

恒生EFT
    医药
    医疗
    科创

楼主 2021-1-18 10:56:47 使用道具

周末全家回老家陪老妈过75岁生日, 希望再过几年还能陪她过80/90/100 岁生日。

楼主 2021-1-18 14:55:22 使用道具

收盘了!3596, 出了涨得好的股票, 买了新基金C010849 给娃买了C010596 新基金纪念, 赎回了部分军工老基金。

楼主 2021-1-19 10:13:37 使用道具

感觉每天都很焦虑, 操不完的心, 愁不完的事情, 这就是人生吧......

楼主 2021-1-19 10:39:21 使用道具

买房, 要摇号, 要抢, 会不会站岗? 会不会???

楼主 2021-1-20 15:24:48 使用道具

3583 抱团的白酒军工回暖, 资金南下H指猛冲, 感觉现在也没有必要追了, 今天的513333/513330 恒生互联ETF 后续关注看看

楼主 2021-1-21 09:54:28 使用道具

跟不上节奏, 好难, 即便感觉到, 但也没有信心决心与勇气, 因为心里没底!

楼主 2021-1-21 19:08:21 使用道具

3621..........................3800? 关键分化太严重,弄不来!

楼主 2021-1-21 22:03:31 使用道具

学习摘要:2020牛市主要来自央妈及美国大放水, 2021 货币政策回归常态, 下半年股市大方向危险
    股市分化,基金抱团轮换, 2020:白酒(消费), 医药,光伏, 半导体(科技) 军工,教育? 然后现在去香港了, 接下来呢?

顺周期行业:银行, 制造业, 钢铁, 化工?

楼主 2021-1-22 07:47:10 使用道具

继续学习:坚持天天早晚学习, 过去的已经过去, 未来是曲折的, 但总体是往好的方向发展的, 期待资金面收紧的调整,到时加仓买入长期持有。 同时现在也积极适当参与。

楼主 2021-1-24 22:52:10 使用道具

下楼丢垃圾, 站在垃圾桶旁边仰望星空!每一天都是美好的!加油!

楼主 2021-1-25 11:37:47 使用道具

感觉主力抛银行继续向高增长聚集

楼主 2021-1-25 11:51:56 使用道具

反省: 史上最大损失, 重仓比例太高, 风险控制不好!

楼主 2021-1-25 19:27:49 使用道具

下班学习笔记:
    1/24  高毅资产首席投资官:过去5年,利率下行,头部龙头医药和消费/2021 利率上行? 制造业上游?

海R 2021 稀缺优质港股(不在美国上市)腾讯, 美团等/高教股, 如中汇集团(MSCI) 宇华教育?华夏试听(MSCI)?/ HK01911 华兴资本( 港股通) 今天(25 周一)因为快手明天招股 暴涨21%......

龙二公司 迪安诊断 龙头金域医学  & 防水领域 科顺股份 龙头东方雨虹

美股泡沫 1季度见顶(by美银, 高盛, 德意志)防水行情结束?

楼主 2021-1-25 19:51:03 使用道具

1/22(周五收市) 重新聚焦黄金赛道(ETF515790) 福斯特 光伏核心资产 隆基股份(高瓴资本)

楼主 2021-1-25 20:24:17 使用道具

1/21 (周四)公基四季报,易方达张坤、萧楠 抱团的继续抱!!! 十年不变的投资逻辑, 价值?核心资产?

楼主 2021-1-25 22:47:30 使用道具

听彪哥分析房价, 上海的房价还会再涨吗? 深圳, 上海2020的房价 是由于央妈大放水? 没钱的需求根本不叫需求!

楼主 2021-1-26 08:16:19 使用道具

反思:我感觉基金已经进入高风险区域了,淡定淡定, 适量参与, 市场太疯狂了!

楼主 2021-1-26 15:14:06 使用道具

凯恩斯主义被政策利用貌似更大影响是资本的疯狂, 而不是真正地刺激经济增长。但政府貌似也没有更好的方案?

楼主 2021-1-27 09:52:52 使用道具

短期?中期?

楼主 2021-1-28 12:01:57 使用道具

昨夜美国大跌633/2.05%, 今天大盘低开不少, 目前午休上证3520 跌1.48%, 感觉手上的应该逢高出一部分, 留点底仓, 等资金面收紧调整后再补仓,长期持有!

楼主 2021-1-29 08:15:14 使用道具

昨夜美股收涨36603, 涨300/0.99%, 资金面一有风吹草动 ,资金就要逃了

楼主 2021-1-31 10:16:50 使用道具

上海证券胡:大盘会震荡慢慢走高, 股市越来越规范, 老百姓可选投资越来越少, 房产, 理财, 存款都不看好......

楼主 2021-2-1 11:37:35 使用道具

奶爸: 市场没那么爽快的, 要守桩, 等过了年吧!

楼主 2021-2-2 09:24:06 使用道具

明星老基金:
    谢治宇 兴合全润, 兴合全宜混合?
    易方达张坤 易方达中小盘, 蓝筹精选?