网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

你喜欢数学吗?据统计,40%以上的人不喜欢数学,甚至对数学怀有深深的厌恶和恐惧。这种情感来源于传统的数学教学模式,即老师站在黑板前讲解数学定理及方法,学生则在下面将老师的板书抄下来,再做大量的习题来巩固。这种教学模式往往形成学生只要记住相关知识就能将其彻底掌握的假象,却掩盖了他们数学能力低下的事实。
如果学生能够以一种不同的方式去学习数学,那么他们将来很可能在数学领域取得成功。为了改变学生对数学的负面印象,不再把数学看成一堆稀奇古怪的图形,乔•博勒教授对几千名美国和英国的中学生进行了为期数年的纵向调研,重点分析学生如何开展数学学习,以便找出高效的教学方法。
这本书的写作目的,就是为数学老师们提供数学教育的新方法、新思路,以帮助**们更好地掌握知识并快乐成长。同时也为家长们提供一些数学基础知识,以便他们间接地帮助提升课堂教学质量。
希望这本书能够使被数学“伤害过”的学生重新点燃兴趣;鼓舞热爱数学的人继续努力;为从事数学教育的人指明前进方向。

链接: https://pan.baidu.com/s/1oAh2xJk
1626 查看 47 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Emmajing

2018-2-23 13:59:05 使用道具

谢谢楼主分享!新年快乐!
  • tjvivien

2018-2-23 14:26:15 使用道具

非常好的学习资料,希望楼主以后多分享一下这样的资源
  • tjvivien

2018-2-23 14:26:34 使用道具

非常好的学习资料,希望楼主以后多分享一下这样的资源
  • 流氓兔03

2018-2-23 14:58:43 使用道具

感谢分享,回贴!!!感谢
  • yuqinghuaz

2018-2-23 15:58:43 使用道具

谢谢分享           
  • cococoai

2018-2-23 17:48:55 使用道具

非常感谢分享!
  • jibuti88

2018-2-23 18:45:59 使用道具

非常感谢分享!
  • shenxiang235

2018-2-23 22:12:59 使用道具

非常感谢楼主分享
  • Src

2018-2-23 23:13:06 使用道具

非常好的学习资料
  • quatreking

2018-2-24 09:53:28 使用道具

谢谢分享宝贵的资料
  • 板栗子

2018-2-27 12:03:08 使用道具

谢谢分享!!!
  • arielsmy

2018-3-1 07:19:35 使用道具

谢谢楼主分享!!!
  • lovejesus

2018-3-3 13:53:23 使用道具

谢谢分享,新年快乐!
  • cococoai

2018-3-3 21:43:35 使用道具

感谢分享!
  • 逝去的琴声

2018-3-8 09:37:35 使用道具

学习一下。谢谢楼主的分享
  • aimip

2018-3-9 10:45:25 使用道具

谢谢楼主分享!!!
  • yl_lndwcn

2018-4-10 17:16:52 使用道具

有详细介绍么?
  • zyyyyx

2018-4-11 14:35:28 使用道具

下载附件  保存到相册
    2018-2-23 12:06 上传

你喜欢数学吗?据统计,40%以上的人不喜欢数学,甚至对数学怀有深深的厌恶和恐惧。这种情感来源于传统的数学教学模式,即老师站在黑板前讲解数学定理及方法,学生则在下面将老师的板书抄下来,再做大量的习题来巩固。这种教学模式往往形成学生只要记住相关知识就能将其彻底掌握的假象,却掩盖了他们数学能力低下的事实。
    如果学生能够以一种不同的方式去学习数学,那么他们将来很可能在数学领域取得成功。为了改变学生对数学的负面印象,不再把数学看成一堆稀奇古怪的图形,乔•博勒教授对几千名美国和英国的中学生进行了为期数年的纵向调研,重点分析学生如何开展数学学习,以便找出高效的教学方法。
    这本书的写作目的,就是为数学老师们提供数学教育的新方法、新思路,以帮助**们更好地掌握知识并快乐成长。同时也为家长们提供一些数学基础知识,以便他们间接地帮助提升课堂教学质量。
    希望这本书能够使被数学“伤害过”的学生重新点燃兴趣;鼓舞热爱数学的人继续努力;为从事数学教育的人指明前进方向
  • renesas

2018-4-28 15:52:49 使用道具

谢谢搂住分享
  • ll9800

2018-5-1 11:02:51 使用道具

谢谢资源分享!!!
  • qiaoyaoyayamama

2018-5-7 16:50:44 使用道具

谢谢分享,谢谢
  • christiana71

2018-5-8 09:59:08 使用道具

感谢分享 !!!!!!
  • dxsjxd

2018-6-16 13:49:25 使用道具

谢谢楼主分享
  • 冰灵轻舞

2018-6-21 23:42:56 使用道具

谢谢楼主分享
  • Newt

2018-6-22 07:45:01 使用道具

赞0
    谢谢分享宝贵的资料
  • stormbird

2018-6-22 08:07:00 使用道具

"文件正在转码,请稍候再试“是什么意思?
  • 根宝家

2018-7-4 10:33:59 使用道具

特别想看看,谢谢楼主
  • marcolam

2018-7-5 13:39:26 使用道具

下来试试看。
  • vincent_10

2018-7-16 13:29:56 使用道具

stormbird 发表于 2018-6-22 08:07

本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 164 人购买

购买主题 记录