网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
简介:

《典范英语》(Good English)是从英国原版引进的一套家喻户晓的英语母语学习材料,闻名英国,享誉世界。英国有80%的学校用它教学生学习母语,全球有133个国家用它作为外语学习教材。
    《典范英语》共分十级,其中《典范英语》(1-6)针对小学生,《典范英语》(7-10)针对中学生。《典范英语》(1-6)在国内问世以来,深受广大英语教师、学生和家长的喜爱。《典范英语》(7-10)在此基础上,又从原版中精选出64部适合我国中学生使用的作品,由权威英语教育专家精心编辑而成。
    《典范英语》原版引进,语言鲜活生动,纯正地道,内容丰富有趣,引人入胜,图文并茂,贴近学生生活,由浅入深,循序渐进,配有详尽注释和原声录音,融故事性、趣味性、知识性、科学性、权威性于一体,是我国中小学生不可多得的一套英语经典学习材料。
    《典范英语》采用全新的教育理念,倡导“在故事中轻松、快乐、自然习得英语”,强调激发兴趣、培养语感、开阔视野、启迪心智、陶冶情操、奠定基础,符合语言教育规律。 本套教材为全国教育科学“十一五”规划教育部重点课题——《中国基础英语素质教育的途径与方法》课题实验教材,得到我国英语教育界众多专家学者的大力支持和强力推荐。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
9757 查看 186 收藏帖子 (52)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小鱼儿0613

2018-5-17 08:56:59 使用道具

推荐
    链接失效了
  • mailyao

2018-5-11 15:51:29 使用道具

推荐
    链接失效了
  • ZHANGHUANG

2018-4-20 14:55:59 使用道具

推荐
    楼主,失效了,拜托了。

• rain222

2018-4-20 14:50:26 使用道具

推荐

已付贝壳,链接失效,请重新发一次。
  • 我爱宝贝Eric

2018-4-16 12:09:51 使用道具

推荐
    已付贝壳,但链接失效了
  • dmjloo

2018-4-16 11:02:48 使用道具

推荐
    已购买,却失效了~~~
  • 洪-广州

2018-4-13 09:53:00 使用道具

推荐
    晕,买了链接失效了,重发一下吧
  • amberpapa

2018-4-10 00:47:20 使用道具

推荐
    链接失效了
  • 豆豆丁丁2014

2018-4-9 08:26:38 使用道具

推荐
    链接失效了
  • tybody

2018-4-7 09:44:27 使用道具

推荐
    付了贝壳,链接已经失效了,请楼主重发一个吧!
  • why2852

楼主 2018-2-24 15:12:26 使用道具

《典范英语》(1-6)特色

一、英国原版引进。在英国,有80%的学校用它教学生学习母语。

二、以故事为核心。教材以激发兴趣为首要目标,倡导“在故事中轻松、快乐、自然习得英语”的教育理念。

三、语言纯正地道。教材来自英国本土,语言鲜活生动,地道有味,堪称“典范”。

四、贴近儿童生活。教材成功塑造了几个活泼可爱的核心人物形象,内容生动有趣,引人入胜,易于儿童理解和接受。

五、图文并茂。教材配有大量彩色插图,插图精美,幽默生动,易于激发儿童的学习兴趣和求知欲望。

六、强调自然拼读。教材强调拼读规律教学,让儿童从一开始就掌握英语单词的拼读规律,看到单词就能拼读出来,无需再靠查词典解决读音问题。

七、单词句型反复出现。单词、句型在故事中反复出现,易学易记,符合儿童语言学习规律。

八、材料分级科学。共分六级,由浅入深,循序渐进,适合各种程度的小学生选用。

九、配有详尽注释。对文中难点配有详尽注释,注释精确、得体、生动、贴切。

十、配有原声录音。英国本土专家录音,音质清晰、优美,便于儿童模仿。
  • why2852

楼主 2018-2-24 15:14:11 使用道具

儿子学校作为拓展阅读教材使用,其中的故事确实活泼生动,句子随着级别升高而增加。
  • remom82

2018-2-24 15:48:04 使用道具

谢谢楼主分享,请问这个LIB格式的文件要怎么打开呢。
  • jimmy77088

2018-2-24 16:02:54 使用道具

谢谢楼主分享,同问这个LIB格式的文件要怎么打开呢?
  • 虎虎生威1010

2018-2-24 16:30:01 使用道具

请问楼主,怎么解压缩播放?
  • littleamy

2018-2-25 10:54:26 使用道具

怎样打开lib文件啊
  • cheny

2018-2-25 16:20:53 使用道具

用不了,这个后缀是个库文件呀,
  • why2852

楼主 2018-2-27 12:58:56 使用道具

楼上的抱歉啊,链接复制错了,已更正,如果有下载不了的,可以发消息给我
  • why2852

楼主 2018-2-27 12:59:16 使用道具

楼上的抱歉啊,链接复制错了,已更正,如果有下载不了的,可以发消息给我
  • why2852

楼主 2018-2-27 13:01:06 使用道具

已更正,各位可以放心使用,设置了7天失效,如有需要可再发
  • why2852

楼主 2018-2-27 13:01:51 使用道具

楼上几位我已单独发链接给你们了
  • why2852

楼主 2018-2-27 13:04:34 使用道具

链接:https://pan.baidu.com/s/1i6QbTxr 密码:axkd
  • greenhgs

2018-3-2 13:25:42 使用道具

多谢楼主分享
  • 海风吹123

2018-3-2 15:33:30 使用道具

非常全面感谢
  • why2852

楼主 2018-3-6 13:04:36 使用道具

链接已更新
  • winifred

2018-3-6 15:29:17 使用道具

链接失效,请重发一下,谢谢!
  • winifred

2018-3-6 15:35:24 使用道具

13楼那个链接没有用,需要购买主题后,1楼的那个有效,谢谢楼主
  • kikichen78

2018-3-7 23:18:25 使用道具

谢谢楼主分享
  • 飞扬0615

2018-3-8 06:13:53 使用道具

链接有效吗???
  • 飞扬0615

2018-3-8 14:06:39 使用道具

已经下载!!!
  • 夜如黑墨

2018-3-8 16:09:29 使用道具

多谢楼主分享
  • sinihui

2018-3-11 22:31:31 使用道具

请楼主再分享一次,没有链接啊!谢谢

2018-3-12 02:33:15 使用道具

没有链接了
  • 大自然

2018-3-13 17:40:30 使用道具

白买了,没有了~
  • niuniu1617

2018-3-14 11:20:42 使用道具

没了,能重新上传么
  • hanmeimei123

2018-3-14 13:19:18 使用道具

链接失效了 楼主重新分享 已付贝壳
  • 垂杨梓陌

2018-3-14 16:52:28 使用道具

已付贝壳,链接失效
  • 赛璐珞

2018-3-14 21:02:39 使用道具

已付贝壳,链接失效,请重新发一次。
  • 曼达

2018-3-15 13:35:24 使用道具

购买后发现链接失效了
本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

已有 755 人购买

购买主题 记录