网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大头儿子在班里不算高个,今年老师把孩子的座位换到最后一个,前面是他们班个子最高最胖的女生,这怎办,我去找老师好还是让孩子自己找老师呢?
661 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yksaly

2018-2-27 09:13:10 使用道具

我们这就点钱,一行1000元.(小城市) 听说大城市不用.
  • mmchz0707

2018-2-27 09:58:48 使用道具

我们座位前后左右,每周都在轮转
  • 菲林

2018-2-27 10:00:06 使用道具

无所谓吧,我们班都是轮流座的,有时孩子表现不好,老师也会故意把他调到最后一排,表现好了再调回来。
  • yiyue1213

2018-2-27 10:22:28 使用道具

我们一般也是会轮流换座位的,如果孩子坐在最后排学习效果不好,建议你可以让孩子自己跟老师说说换座位。
  • happy20101122

楼主 2018-2-28 14:02:34 使用道具

yiyue1213 发表于 2018-2-27 10:22
    我们一般也是会轮流换座位的,如果孩子坐在最后排学习效果不好,建议你可以让孩子自己跟老师说说换座位。

好的,我会的,谢谢!
  • fcy123

2018-2-28 14:13:31 使用道具

我们最后一排坐了2年,今年我直接自己找老师了

楼主 2018-3-6 08:53:29 使用道具

fcy123 发表于 2018-2-28 14:13
    我们最后一排坐了2年,今年我直接自己找老师了

你们个子高吗

楼主 2018-3-7 10:04:24 使用道具

原来是这样啊,我们这个就是很老实,但是容易走神,我是不是应该跟老师说说
  • maggiewfmay

2018-4-8 08:59:02 使用道具

我的天啊,我家属于老实的,个子中上,看来入学后铁定最后一排了。。
    好像还有个说法,家委会的孩子会略微向前调的
  • 我爱妞妞

2018-4-9 08:07:18 使用道具

我们两年都坐第一排,我还想跟老师说调到后面一点呢,坐前面整天对着大屏幕,对眼晴不好