网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这几天我发现了睿睿的一个小小变化,那就是时不时的会自己拿起书翻着看,虽说有时候不能从头翻到尾,但是小家伙自己拿书看的频率在不断增加,真是开心啊。每当这个时候我就躲在一边默默观察他,看到孩子一边看一边笑的情景时,心理那感觉真是好,这不,吃玩饭,睿睿自己又翻到手工书,想要做上面的蝴蝶拉!

小朋友做事时还是很专注的,不太容易分神,昨天在幼儿园看他学跳舞,也是全神贯注啊,真欣慰!

我剪我剪我剪剪剪,这啥剪刀啊,咋剪不断啊!看这姿势摆得,我都觉得累

终于做好了,小朋友自己挂到墙上展示

来一张蝴蝶的特写吧

最后来一张大合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
tangodigo + 20 我很喜欢!
小团团 + 20 我很喜欢!
greener + 10 ruirui真棒!
2040 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 邹政轩

楼主 2011-9-29 15:39:57 使用道具

再发一张我给小盆友做的魔法扫帚吧,话说有个这样爱做手工的妈妈,儿子怎会不爱做手工呢?

评分查看全部评分

Zada + 10 我很喜欢!
    小团团 + 10 很给力!
  • daisyding_dx

2011-9-29 15:45:43 使用道具

有创意,赞一个
  • yoyo

2011-9-29 15:56:33 使用道具

三岁半做的这么好,真不容易,赞一个
  • iris0623ying

2011-9-29 15:59:49 使用道具

宝宝都很喜欢做手工啊
  • 邹政轩

楼主 2011-9-29 16:00:22 使用道具

yoyo 发表于 2011-9-29 15:56
    三岁半做的这么好,真不容易,赞一个

蝴蝶造型是我帮他剪的拉,小朋友负责着色,黏贴,穿线{:soso_e144:}
  • suyuemama

2011-9-29 16:08:50 使用道具

做得很好 啊,重点是有耐心做完!我家女儿完全没那个耐性
  • aobao2008

2011-9-29 16:35:08 使用道具

魔法扫帚--------挺强的!
  • raindavis

2011-9-29 18:23:37 使用道具

这孩子的手工怎么这么好?太棒了!我家的只比你家小五个月,但是手工能力极差,像我{:soso_e113:}
  • lisazgc

2011-9-30 10:00:42 使用道具

非常厉害地说
  • Zada

2011-9-30 17:42:31 使用道具

睿宝有模有样的,太可爱了
  • 邹政轩

楼主 2011-10-2 10:45:48 使用道具

折纸,我们当年也经常玩的东西,刚开始玩的时候睿的小手还不听使唤

玩了一会就掌握了窍门,瞧,小朋友其实还是很容易满足,这么简单的游戏就能使他笑得如此开心~

最后还做了一个双头鸟

评分查看全部评分

Zada + 20 我很喜欢!
  • Zada

2011-10-2 12:37:56 使用道具

小家伙自得其乐挺有成就感的!
  • 邹政轩

楼主 2011-10-2 14:42:10 使用道具

Zada 发表于 2011-10-2 12:37
    小家伙自得其乐挺有成就感的!

是啊,难得放大假,可惜天气又不好,还好睿喜欢动动小手,这个做做那个玩玩,时间倒也过得挺快,最重要的是孩子也开心!
  • millet0207

2012-2-22 08:53:38 使用道具

有意思,谢谢分享