网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      我儿子不太喜欢钢琴,之前上了小的钢琴班一开始还行,后来老师把小班课换成基本一对一,原本一节课能学100分钟,现在老师最多给讲把100分钟分给5个孩子,想我儿子这样学琴不好的最多也就是20分钟,其他时间这么小的孩子就在教室里面耗着,我考虑很久后决定不给孩子上这个课了,浪费时间基础也不牢固,但是孩子也没什么学琴的兴趣,大家说我是应该给他在请个老师1对一学还是我现在自己在家教教?(顺便说一句我也是提前在视频课里面学)
597 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• parklu

2018-2-28 15:37:44 使用道具

放弃吧!!!
  • spoon1982

2018-2-28 15:55:00 使用道具

兴趣也在于家长的引导,引导过了,如果孩子还是不感兴趣,就果断放弃吧
  • 开心月亮麻麻

2018-2-28 16:18:23 使用道具

我们上的一对一的,钢琴这样得课不适合一对多。我孩子上舞蹈得地方有一对多得钢琴课,学完了10几节课展示得时候还在小汤1的玛丽有只小羔羊水平,实在是太慢了
  • happy20101122

楼主 2018-2-28 19:10:19 使用道具

开心月亮麻麻 发表于 2018-2-28 16:18
    我们上的一对一的,钢琴这样得课不适合一对多。我孩子上舞蹈得地方有一对多得钢琴课,学完了10几节课展示得 ...

是的,先找个老师试试吧!

楼主 2018-2-28 19:11:17 使用道具

spoon1982 发表于 2018-2-28 15:55
    兴趣也在于家长的引导,引导过了,如果孩子还是不感兴趣,就果断放弃吧

准备试试其他的学习方式,换换老师试试,要是不行就不能在练习了
  • yinghulipi

2018-3-1 08:41:46 使用道具

感觉家长有点焦燥,就根上学一样,有集体学习,有个人单独辅导,各有所长,各有所短,没必要这么较真

楼主 2018-3-1 09:37:34 使用道具

yinghulipi 发表于 2018-3-1 08:41
    感觉家长有点焦燥,就根上学一样,有集体学习,有个人单独辅导,各有所长,各有所短,没必要这么较真

我儿子的兴趣没在这