网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
一共3个级别,每个级别60,不包邮,建议邮局寄便宜。
跳蚤市场
1759 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Cream

2011-9-29 16:13:01 使用道具

有图片吗???

楼主 2011-9-29 16:14:58 使用道具

我现在在单位,没法弄,我看就和在论坛上转让这个书籍的那个人的书一样,我的盒子还很好,如果想看图片,晚上回家可以传
  • 岑岑妈

2011-9-29 17:02:16 使用道具

美麻还是上传一下图片比较好~~~~美麻有没有低幼的绘本卖呀?我最近正要买低幼绘本~~

楼主 2011-9-29 20:45:09 使用道具

等我闲下来整理一下,太多了,我自己打了一套分享阅读,在识字的过程中,他起了很大的作用,
  • 苹果树果果

2011-9-29 22:00:55 使用道具

想要机灵狗1和2多少钱,给个价,我付款

楼主 2011-9-30 00:19:51 使用道具

机灵狗1没了,只有机灵狗2, 60元一套,机灵狗abc,60元一套,建议平邮,快递贵,不划算

楼主 2011-9-30 01:27:40 使用道具

机灵狗2, 9成新,49本很新,少了一本,我刚核对,就55元,3盘碟子,1本指导书,
    机灵狗a bc 6成新,3盘碟子55本书,1本指导书, 这事老版的,我看现在都是新版的, 有人要55元
  • 地平线

2011-9-30 23:48:02 使用道具

你们都转让了,我们还压根没开始学呢-----

楼主 2011-9-30 23:57:34 使用道具

呵呵,其实我周边的朋友说6岁以前学好中文和国学,小学1年级后学英语,中文学不好,英语如何学好。
  • lhy070903

2011-10-8 10:37:48 使用道具

请问卖出去了吗?我想要,请回复
  • lhy070903

2011-10-8 17:13:23 使用道具

请问还有要转让的英文书吗,有的话通知一下,提前预定,谢谢

楼主 2011-10-8 17:29:39 使用道具

现在有机灵狗abc, 和2, 每套55 不包邮,2少了一本,我也懒的扒了,第二级很新的,就是abc,6.7成新,不过我用的时候不知道可以买二手,买二手真的很划算,孩子过了这个阶段都不用了,用完可以在转让,也不浪费。

楼主 2011-10-8 17:30:18 使用道具

其他的英语书,我没时间整理,暂时不考虑了。
  • julyjuly77

2011-10-8 18:25:26 使用道具

• julyjuly77

2011-10-8 18:25:54 使用道具

• capm

2011-10-9 22:04:16 使用道具

这样的书,不分新旧的。
  • dodo99

2011-10-9 22:34:21 使用道具

我想要机灵狗2,邮费大概要多少啊?
  • ellababy2008

2011-10-16 19:58:15 使用道具

abc那套还在吗?另外分享阅读在吗?多少钱?

楼主 2011-10-16 23:20:49 使用道具

ellababy2008 发表于 2011-10-16 19:58
    abc那套还在吗?另外分享阅读在吗?多少钱?

您好,英语已经转了,分享阅读打印版已经转了,还有孩子在幼儿园买的原版托班下,和小班上。我看你家的孩子已经3岁了,托班的教材我觉得太简单了,现在是否已经开始认字。
  • ellababy2008

2011-10-17 08:58:52 使用道具

59980007 发表于 2011-10-16 23:20
    您好,英语已经转了,分享阅读打印版已经转了,还有孩子在幼儿园买的原版托班下,和小班上。我看你家的孩 ...

可以认得40个左右的字了,不知道下班的都有什么内容呢?另外我看到你转那个幸福的种子老版的还有吗?

楼主 2011-10-17 10:35:00 使用道具

ellababy2008 发表于 2011-10-17 08:58
    可以认得40个左右的字了,不知道下班的都有什么内容呢?另外我看到你转那个幸福的种子老版的还有吗?

这时候是认字的好时候,讲故事要指读,这是我后来才使用的,非常关键。幸福的种子已经转了,下班我给你传个图。另外推荐幼儿画报,乐悠悠小宝贝,小熊绘本,嘟嘟熊好习惯,字大,并且孩子都爱重复的看,这是认字的必须过程。另外要做子卡,在网上搜游戏,他小,做游戏时他还配合你,到大了你想和他做这些游戏,他还不配合呢。