网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想入手英文原版神奇树屋29-54,发现当当和京东都只有第三方才有卖,价钱都在450左右,好贵呀。也不知道4月读书节会有活动吗?请问大家是多少钱入的,谢谢
806 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• honeybaby1125

2018-3-6 01:14:10 使用道具

我有神奇树屋29-54正想转让,有兴趣的私聊
  • mpw

楼主 2018-3-16 23:56:36 使用道具

honeybaby1125 发表于 2018-3-6 01:14

不好意思,我刚刚买了。请问您有树屋原版1-28吗?

2018-3-17 15:56:10 使用道具

mpw 发表于 2018-3-16 23:56
    不好意思,我刚刚买了。请问您有树屋原版1-28吗?

有的,也准备转让。
  • 悠然自得vva

2018-3-20 17:07:49 使用道具

honeybaby1125 发表于 2018-3-6 01:14

29-54是正版么,购买渠道?新旧程度,价格。我想入。

2018-3-20 18:44:43 使用道具

非原版,护眼道林纸,质量很好,江浙沪180包邮转,其它地区200包邮转。
  • 点点小宝贝

2018-3-20 20:07:37 使用道具

honeybaby1125 发表于 2018-3-20 18:44
    非原版,护眼道林纸,质量很好,江浙沪180包邮转,其它地区200包邮转。

转给我吧。

2018-3-22 13:59:31 使用道具

好的,我给你发消息了。
  • daydream_zdm

2018-3-28 10:52:33 使用道具

honeybaby1125 发表于 2018-3-20 18:44

神奇树屋29-54,转给我呗