网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2017/9——2018/1 初一上学期
人类简史*The Fabled Fourth Graders of Aesop Elementary School  
红与黑*Me and the Terrible Two
九三年 *Honus & me
悲惨世界 *Mickey & me
巴黎圣母院 *Babe & me
仿生人会梦见电子羊吗? *Jackie & me
我们从沙场归来 *The Field Guide(spiderwick chronicle 1
中外名人大型传记—诸葛亮
世界名人传记—雨果
爱丽丝漫游奇境
大话世界历史:高卢雄鸡法兰西
三体(1地球往事,2黑暗森林,3死神永生)

2018年寒假
温斯顿.丘吉尔 *Harry potter-prisoner of Azkaban
海底两万里 *Wonder
骆驼祥子 *Bridge to terabithia
  希腊神话故事 *Number the stars
海伯利安 *Miraculous journey of Edward Tulane
光明王
光与暗的生灵
四十自述
巨流河
偷书贼
2018/2——2018/6 初一下学期
基督山伯爵(上中下)
The lighting thief
三个火枪手
The sea of monsters
北极奇遇
The titan’s curse
野性的呼唤
The spider wick –the seeing stone
动物庄园
The spider wick-Lucinda’s secret
简爱
The spider wick-The Ironwood Tree
小王子三部曲(小王子,风沙星辰,夜间飞行)
Thespider wick- The Wrath of Mulgarath
有理数无理数之战
Coco
礼物(诗选)
David Walliams-Ratburger
摇摇晃晃的人间(余秀华)
DavidWalliams-The boy in the dress
孤独是生命的礼物(余光中,林清玄,白先勇等著)
David Walliams-Gangsta granny
我是猫(夏目漱石)
David Walliams-Billionaire boy

2018.7-8暑假
中文书
英文书
刺杀希特勒
麻辣近代史(1840-1885)
麻辣近代史(1885-1905)
昆虫记
红星照耀中国
猫国物语
数理化通俗演义
半生为人
华氏451度
阿莫西夫:机器人短篇全集
我是特种兵:子弹上膛
茶花女
山居岁月
123与+-x\的数学旅行
最长的一天

whoisobaba
wright brother
Henry Ford
Queen elizabethe
Armstrong
Mandela
M L king
Anne
Genghis khan
Disney
Einstein
Presley
Edison
starwars(episode1-7)

2018/9——2019/2 初二上学期

金色梦乡
狄更斯
苏东坡传
写给孩子们看的英国史
扫起落叶好过冬
匹克威克外传(上下)
你是尘埃也是光
中东国家通史-阿富汗卷
点与线
大自然的文字
帕瓦娜的守候
帕瓦娜的旅程
三大师传
人类群星闪耀时
百年好文章(路透社、美联社)
武侠物理
没有不能造的桥
三作家传
生活,是很好玩的
大卫.科波菲尔(上下)
生物界的小流氓
*star wars(原力觉醒)
*the zombie chasers
*the zombie chasers undead ahead
* the zombie chasers sludgement day
* the zombie chasers empire state of slime
* the zombie chasers nothing left to ooze
*holes
*kira-kira
*a wrinkle in time
*Dear Mr. Henshaw
*the homework machine

2019/2——2019/6 初二下学期

天龙八部(1-5)
哇哈,这些老头真有趣!
猎梦人
经济为什么会崩溃
光辉岁月-我们的新中国记忆
钢铁是怎样炼成的
九作家比较列传
我的简史
苏菲的世界
纸牌的秘密
给莉莉的信
史记精讲
最后的耍猴人
居里夫人传
唐吉诃德
复仇者联盟与哲学
南极“忍耐号”历险记
walk to moons
my haunted house
frognapped
the sword inthe grotto
vampire brat
ghostsitters
return of homework
Nightmare at the book fair
gulliver’s travel

2019/9——2020/3 初三
西线无战事
大癫狂-非同寻常的大众幻想与群体性疯狂
你想活出怎样的人生
我的阿勒泰
走夜路请放声歌唱
人类群星闪耀时
撒哈拉的故事
致女儿书
冰与火之歌1
真名实姓
王子与贫儿
有趣的哲学故事
简爱
摩登时代-从1920年代到1990年代的世界(上下)
永远的阿赫马托娃
单行道
血疫
分成两半的子爵
在你说“喂”之前
宇宙奇趣全集
紫罗兰永恒花园(上下)
现代诗歌教育(上下)
儒林外史的人间
从文自传

what was D-Day?
M is for Magic
what were the twin towers?
what was the hindenburg?
the graveyard book
harry potter and the goblet of fire

2071 查看 33 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式