网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚看到有热心坛友发学而思朱韬初中数学教学视频 ,手头刚好有朱韬2017年初一数学教学视频,也分享给大家

【39448】2017学年新初一数学年卡(超常班) 【67讲朱韬】
【39450】2017学年新初一数学年卡尖子班(上海沪教版) 【61讲朱韬】
【39452】2017学年初一数学年卡尖子班(华师版)(63讲  朱韬)
【39455】2017学年初一数学年卡尖子班(浙教版)【63讲  朱韬】
【39456】2017学年新初一数学年卡尖子班(江苏苏科版) 【60讲朱韬】
【39457】2017学年新初一数学年卡尖子班(全国北师版) 【61讲朱韬】
【39458】2017学年新初一数学年卡尖子班(全国人教版)【63讲朱韬】

另外请教数学高手,假期陪小孩看【39457】2017学年新初一数学年卡尖子班(全国北师版) 【61讲朱韬】的部分视频时,
感觉第61讲:概率拓展 可能性(进阶篇)的例7的第二小问老师给的答案似乎不对。

抱歉,分享了多次均很快就被百度云屏蔽,故不再分享。需要的朋友可以看下别的地方有没有可以下载的,或者去某宝。

评分查看全部评分

woaithr + 30 感谢你!
陌陌爸爸 + 30 感谢你!
federer + 20 很给力!
7821 查看 62 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuli00766

2018-5-7 11:29:34 使用道具

推荐
    federer 发表于 2018-4-16 11:48
    找到一个资源,不知道对不对,你试试:https://pan.baidu.com/s/1jIGEXds 密码: kj65

这个可以存,谢谢亲的分享!
  • 要听菩萨的话

2018-3-12 17:06:09 使用道具

是新视频吗?我以前的都是2014年的,楼主好心,竟然不要贝
  • federer

2018-3-12 17:10:42 使用道具

这个资源太棒了!多谢!
  • bramble99

2018-3-12 17:40:31 使用道具

链接已经失效了,可惜啊
  • 小远宝

2018-3-12 17:57:38 使用道具

没了,好可惜啊。楼主能不能再发一次啊
  • 轩轩妈061214

2018-3-13 11:15:10 使用道具

楼主再发一次吧,没有了
  • 凡尘宝宝

2018-3-13 11:24:39 使用道具

木有了~~~~
  • hanailin

2018-3-13 13:08:06 使用道具

楼主再发一次吧,没有了
  • dgx66

2018-3-13 13:52:48 使用道具

苏教版的没有了!能重新分享一下吗!

楼主 2018-3-13 14:10:31 使用道具

链接: https://pan.baidu.com/s/1nJuxomM1AdTtVwwPY8Kt2Q 密码: ew14需要的尽快收藏
  • loverfuwen

2018-3-13 22:01:41 使用道具

失效了哇。。。。。。。再来一个。。。
  • loverfuwen

2018-3-13 22:02:50 使用道具

失效了呢。。再来一个。。
  • 林晖

2018-3-13 22:52:22 使用道具

38878995 发表于 2018-3-13 14:10
    链接: https://pan.baidu.com/s/1nJuxomM1AdTtVwwPY8Kt2Q 密码: ew14需要的尽快收藏

才看到又失效了哇,求再分享
  • 林晖

2018-3-13 22:53:34 使用道具

federer 发表于 2018-3-12 17:10
    这个资源太棒了!多谢!

存上了吗?能帮忙分享一下吗?
  • 小远宝

2018-3-14 10:24:20 使用道具

。。。今天看到,又失效了,,求浙教版
  • 小远宝

2018-3-14 10:25:45 使用道具

初二初三的都没失效,就初一的百度咋删得这么快啊。
  • federer

2018-3-16 10:02:22 使用道具

林晖 发表于 2018-3-13 22:53

囧,只下载了一半,初一人教版第1~30讲

楼主 2018-3-16 11:10:09 使用道具

刚分享的链接又失效了,百度删得太快了,分享几分钟就发现链接失效了。                                                        
  • 林晖

2018-3-16 23:06:30 使用道具

38878995 发表于 2018-3-16 11:10
    刚分享的链接又失效了,百度删得太快了,分享几分钟就发现链接失效了。                                  ...

亲能加个百度云好友分享下不
  • panda954

2018-3-19 16:56:40 使用道具

分享失效了,能否再发一个,谢谢
  • cococoai

2018-3-22 12:42:05 使用道具

太好了,感谢
  • lucky985

2018-3-22 19:13:22 使用道具

zan~~~~~
  • federer

2018-4-16 11:48:27 使用道具

林晖 发表于 2018-3-13 22:53

找到一个资源,不知道对不对,你试试:https://pan.baidu.com/s/1jIGEXds 密码: kj65

• yuli00766

2018-5-7 11:30:43 使用道具

初二 初三的都可以存,只有这个初一的不能存,怪哉!
    不过还是要谢谢楼主的分享!
  • xmzlp1121

2018-5-9 19:18:29 使用道具

楼主只要把这些文件压缩了,文件名用拼音,上传到云盘,百度就不会删除了。
  • xmzlp1121

2018-5-9 19:34:55 使用道具

楼主只要把这些文件压缩了,文件名用拼音,上传到云盘,百度就不会删除了。

• 水光潋滟

2018-5-15 08:29:27 使用道具

能在分享一次吗,或者哪位已经保存的朋友能分享吗?多谢!
  • ocaca

2018-5-21 16:41:37 使用道具

• coolguy

2018-5-22 08:34:47 使用道具