网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

DDM是Daily Dictation Members的缩写。一节课分为三个部分ictation、Answers和Explanation。这三个部分分别在三天发布。北京时间周一休息,后面六天刚好两个循环。
整个过程都是英文授课(不太难),所以除了课程本身的知识,听老师讲解也是听力练习的一部分。
Dictation老师会给你一个视频和一个挖了空的文档。通过反复精听视频里的内容,填满文档中的空缺。
听写的素材分两种:周二是情景喜剧《宋飞正传》(Senfield)的节选,一般在五分钟左右(听写其中一半的内容)。周五是新闻、广告、纪录片之类的题材,大概两三分钟。
我现在做一个Dictation一般花费的时间大概半小时到四十分钟。
Answers这个视频里老师会给出前一天听写的答案,并且针对听写内容的发音进行讲解。老师会详细的讲解听写中出现的所有发音规则,比如s是强音t是弱音放在一起的时候弱音经常会被省略之类。他的目标是让你的耳朵可以更容易的捕获听写中的略读、连读、音变等现象。
这个视频一般四十分钟左右。老师有时候讲着讲着就超时了。
Explanation一般四十分钟左右。这个视频里,老师会讲解听写文本的意义。这里的意义包括了相关的美国文化和风俗,让你可以真正看懂这个视频。Explanation是最有意思的一个,老师会结合听写的内容进行有趣的延伸和表演。比如最近的视频里提到了Knock-Knock joke,老师真的找了个人来敲门说笑话,再把笑点解释给你听。

224集,100多G!!!
DDM
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:v2h8    PIRF 课程 1-24 网盘地址
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:6kz6

评分查看全部评分

hopeybw + 30 感谢分享新东西!
2559 查看 26 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2018-3-14 17:51:17 使用道具

谢谢楼主分享!这是新的吗?还是那个很多集旧的版本?
  • seal203

2018-3-14 18:27:44 使用道具

资源很棒,感谢楼主分享
  • Gladys1234

2018-3-14 22:06:22 使用道具

感谢楼主无私分享!
  • pesticides

2018-3-15 08:30:14 使用道具

感谢楼主分享。如果有后面的课程就更好 了
  • 荷塘秋色123

2018-3-15 13:02:13 使用道具

感谢楼主分享,够孩子看好久的,谢谢。
  • greenhgs

2018-3-15 16:05:48 使用道具

感谢楼主的无私奉献
  • jffffj27

2018-3-15 16:16:30 使用道具

非常感谢,已收藏
  • jffffj27

2018-3-15 16:23:19 使用道具

请问楼主这种听写练习适合多大的孩子哈?谢谢
  • cococoai

2018-3-15 17:14:45 使用道具

非常感谢分享!
  • mmtbb

2018-3-15 17:40:34 使用道具

感谢楼主分享,非常涨知识
  • dddhhhyyy

2018-3-19 15:58:35 使用道具

谢谢楼主了,楼主辛苦。
  • wwdd1122

2018-3-20 09:58:55 使用道具

资源很棒,感谢楼主分享
  • Ginaer

2018-3-20 13:08:07 使用道具

感谢楼主的无私奉献
  • haha2011

2018-4-19 18:56:00 使用道具

终于下载下来了,好庞大:)
  • group1234

2018-4-19 22:34:46 使用道具

失效了,能否補檔,謝謝~
  • 微lovetaobaby

2018-5-7 13:47:16 使用道具

失效了,楼主能不能补一个连接
  • emmabj

2018-10-12 13:34:01 使用道具

失效了,楼主能重新发一个吗,谢谢了
  • Simply

楼主 2018-10-12 13:36:50 使用道具

已更新!已更新!已更新!已更新!
  • xiaodatou99

2018-10-13 07:42:59 使用道具

感谢分享!
  • arielxiao

2018-10-18 12:21:06 使用道具

谢谢楼主分享!
  • house999

2019-2-14 12:28:39 使用道具

拜谢,学习英语的经典教材,值得花精力去学习
  • shzztt1688

2019-5-15 23:03:03 使用道具

这都是shane收费的项目,我之前买过一点,大概30多元一节,这么多节课大概有1万了,大家学完别忘记给shane的贝宝账户充点钱。
  • westwolf78

2019-5-16 08:46:56 使用道具

又要扩充硬盘了。
  • 燕子飞

2019-6-1 21:09:27 使用道具

感谢楼主分享,够孩子看好久的,谢谢。
  • lutao8888

2020-2-8 11:03:26 使用道具

楼主可以更新一下链接吗?谢谢!!!
  • fly814

2020-5-17 21:59:35 使用道具

第一个链接失效了