网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转各种全新或者闲置原版书需要的请跟有贴和小窗或者加我扣扣:137257476
1.出版社名称: National Geographic
原版Reach教材  G1上练习册 全新如图  进口原版

2.2本全新的英语启蒙纸版绘本llama llama

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
21451 查看 316 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fengyixue2018

楼主 2018-3-21 15:31:00 使用道具

3本全新的原版的苏斯博士

转全新成人新概念英语2教材  全新的

楼主 2018-3-21 15:33:04 使用道具

3本dk的恐龙上面一本是中文版
    下面2本是原版
    非常好的男孩恐龙迷入门款
    中文那本9成新,两本原版95成新

最后是全新的灯心绒小熊绘本一本

楼主 2018-3-21 15:40:28 使用道具

1。原版植物大战僵尸的漫画  一套3本  98成新2。英国进口的适合学前或者自然拼读启蒙的10本小分级阅读  8成新

楼主 2018-3-21 15:42:16 使用道具

转用过的原版welcome to English 2A 2B学生用书和练习册一共4本
    一起转
    小气球出版社的全新原版爱莉丝梦游仙境
    画风唯美  满满少女心

楼主 2018-3-21 15:44:32 使用道具

三本不多见的去年才出版的大A4开本的苏斯博士绘本练习册,主题性强  全新 精装

楼主 2018-3-21 15:47:55 使用道具

上海学而思数学1-2年级所有教材 铅笔做过学家教材都是他们机构改版前的难度水平,比现在同级别的要难半学期

楼主 2018-3-21 15:50:08 使用道具

男孩都爱的精美海洋动物的科普书 99新 插图很逼真

楼主 2018-3-21 15:51:02 使用道具

原版恐龙绘本一   99新
    还有四本一套注音的”消失的恐龙“  8成新

楼主 2018-3-21 15:55:44 使用道具

1。WONDERS原版绘本 99新  每个人都应该善待别人,特别喜欢封底的那段话。
    2。2本全新的Max&Ruby

楼主 2018-3-21 15:57:26 使用道具

1.顺便把这4本中文版的斯凯瑞也转掉 男孩必备 7成新
    2.全新兰登出版社原版绘本6册

楼主 2018-3-21 16:00:01 使用道具

自己彩色激光印的台湾东西出版社的SIGHT WORD全套10本  95新可以配合自然拼读一起用

楼主 2018-3-21 16:02:45 使用道具

DUCK&GOOSE纸版书 全新  一本  适合启蒙 不会撕扯坏

楼主 2018-3-21 16:05:36 使用道具

DK原版的动物合集一本  99新  插图精美

楼主 2018-3-21 16:09:10 使用道具

4本原版的纸版启蒙书  全新 2本是苏斯博士  2本是宝宝日常

楼主 2018-3-21 16:11:14 使用道具

按钮会发出吼叫声的dk恐龙书精装绘本,里面还有翻页原版  95成新  开本比较大 世面上这本已经没有卖了

楼主 2018-3-21 16:12:42 使用道具

全新原版绘本the story dragon很有爱的一本教你如何和朋友相处的绘本,画风也大气

楼主 2018-3-21 16:14:33 使用道具

原版维尼和他的朋友纸版书95成新  一本经典入门绘本

楼主 2018-3-21 16:19:54 使用道具

全新pat the bunny的生日书  原版

楼主 2018-3-21 16:21:46 使用道具

for dummies 原版小高或者初中语法书 全新  正版

楼主 2018-3-21 16:23:28 使用道具

原版幼升小的综合能力书,已转

楼主 2018-3-21 16:25:10 使用道具

全新涂色书  秘密花园  可以涂色  也可以给娃做找不同走迷宫的游戏

楼主 2018-3-21 16:26:38 使用道具

同系列的  迷失森林   原版涂色书

楼主 2018-3-21 16:30:11 使用道具

全新学而思网校成人新概念英语 1-20课  讲义

楼主 2018-3-21 16:35:18 使用道具

3本9成新的小绘本其中一本是小毛怪  一本是警察局的一天的原版

楼主 2018-3-21 16:38:15 使用道具

95成新的超大开本原版粉猪活动涂色练习绘本

楼主 2018-3-21 16:39:48 使用道具

有一本小字典那么厚的原版简笔漫画教程501种生物的画画技巧和步骤
    不枯燥 ,比较偏轻松的画风
    9成新
    适合自己在家学画画的娃

楼主 2018-3-21 16:47:29 使用道具

转全新带可擦水笔的小学凹凸魔法字贴 2本一套

楼主 2018-3-21 16:54:59 使用道具

描写亲子关系的原版绘本dad school全新  精装

楼主 2018-3-21 16:56:13 使用道具

凯迪克获奖绘本noisy paint box全新  精装