网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们男孩对物理化学感兴趣,以前没有接触过乐高玩具,现在想买这款产品选择什么样的 好呢有了解的可以说下吗谢谢
753 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• monakang

2018-3-27 16:58:37 使用道具

从简单的开始啊!我儿子玩过淘宝上很便宜的19.9十盒的星钻积木小乐高,然后慢慢玩到几千片的。循序渐进就好!
  • lemon123月

楼主 2018-3-27 19:02:00 使用道具

monakang 发表于 2018-3-27 16:58
    从简单的开始啊!我儿子玩过淘宝上很便宜的19.9十盒的星钻积木小乐高,然后慢慢玩到几千片的。循序渐进就好 ...

谢谢能说下您的孩子几岁了吗
  • lemon123月

楼主 2018-3-27 19:26:39 使用道具

lemon123月 发表于 2018-3-27 19:02
    谢谢能说下您的孩子几岁了吗

您现在给孩子玩的什么玩具呢
  • monakang

2018-3-27 21:57:00 使用道具

lemon123月 发表于 2018-3-27 19:26
    您现在给孩子玩的什么玩具呢

七岁半,最近玩的是海盗船的积木。不是买的乐高品牌,太贵。山寨的一样玩
  • mei_meng

2018-3-27 23:22:05 使用道具

十岁的男孩,买个科技系列的10-16岁,淘宝价500元左右的就行。

用乐高 科技为关键词在淘宝上搜,看图片对哪个感兴趣,记下编号再搜索排序找个便宜靠谱的店买就行了。
  • lemon123月

楼主 2018-3-28 16:27:45 使用道具

mei_meng 发表于 2018-3-27 23:22
    十岁的男孩,买个科技系列的10-16岁,淘宝价500元左右的就行。

用乐高 科技为关键词在淘宝上搜,看图片 ...

太感谢了!!!!!!!!
  • byegood

2020-7-5 11:15:19 使用道具

感恩分享好资源