网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上次有过,降价到72,当时犹豫了没买,之后没两天就恢复原价了,今天看到又有优惠了,还是上次的优惠价72。
这两本京东一直没有,感兴趣的可以收了!
红书显示预计送达日期: 11年 9月 30日
不过蓝书显示预计送达日期: 11年 11月 21日 - 12年 1月 14日
http://www.amazon.cn/gp/product/0375865314/ref=oss_product
http://www.amazon.cn/gp/product/0375855521/ref=oss_product

同志们,大家太热情,把卓越吓回去了{:soso_e113:}

该贴已经同步到 懒人王有理的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 20 感谢你!想去收了:)
13613 查看 99 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cindy泡沫之夏

2011-9-30 09:14:42 使用道具

不错,谢谢提供信息。
  • _▂上善若水.

2011-9-30 09:15:39 使用道具

谢谢。这就看看去
  • liuna0724

2011-9-30 09:16:15 使用道具

谢谢{:soso_e163:}
  • elfhappy

2011-9-30 09:16:28 使用道具

谢谢啦 去看看{:soso_e113:}
  • zihan06

2011-9-30 09:17:44 使用道具

这二本具体包含哪些故事,知道的能说说吗?
  • 爸妈上网

2011-9-30 09:19:14 使用道具

这两本适合什么程度的孩子读呢?还有一本the big green book
  • anniekaka

2011-9-30 09:20:01 使用道具

想知道这是一本的大合集还是分开几本的
  • Parrot_6

2011-9-30 09:21:16 使用道具

谢谢,去看看
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-30 09:22:57 使用道具

爸妈上网 发表于 2011-9-30 09:19
    这两本适合什么程度的孩子读呢?还有一本the big green book

这本因为京东有,所以价格便宜,64块多吧,以前就收了。另外两本因为京东没有,所以,一直贵。现在的72,也算优惠了。
  • Chloeguo

2011-9-30 09:25:49 使用道具

不知道有的童鞋能不能晒一下内容。
  • 魏玛妈

2011-9-30 09:26:40 使用道具

谢谢提供信息,看看去
  • fxjessica

2011-9-30 09:28:47 使用道具

已经关注很久了,可最近败书太多了,看不过来了,先好好消化一下再买吧。
  • human8315

2011-9-30 09:31:35 使用道具

挺贵的,呵呵,不过应该很畅销,因为显示只剩下3本了
  • qin214

2011-9-30 09:35:48 使用道具

是{:soso_e192:}大合集.
  • 铮铮妈

2011-9-30 09:37:44 使用道具

准备再等等了,之前买的书还没消化
  • 祯祯妈

2011-9-30 09:39:12 使用道具

去看看 谢谢楼主
  • cyci521

2011-9-30 09:40:12 使用道具

谢谢分享好消息
  • 从头学英语

2011-9-30 09:40:54 使用道具

谢谢分享新信息
  • 懒人王有理

楼主 2011-9-30 09:41:37 使用道具

红书目录

蓝书内容
  • 瑶瑶小亲亲

2011-9-30 09:51:44 使用道具

谢谢,分享新信息,去看看
  • applechenhui

2011-9-30 09:58:56 使用道具

就半小时,又是97了,是不是给爸妈网上的抢光了?
  • liuyue19811

2011-9-30 10:00:58 使用道具

涨价了,这么快就涨回来了啊
  • qin214

2011-9-30 10:03:50 使用道具

还好,及时买入.
  • 槑虸

2011-9-30 10:04:12 使用道具

涨价了,这么快就涨回来了啊
  • jiajiac2000

2011-9-30 10:06:08 使用道具

这价涨的也太快了吧{:soso_e109:}
  • 珍惜

2011-9-30 10:07:29 使用道具

我看到怎么是九十多呢?
  • 萨莉宝贝

2011-9-30 10:38:49 使用道具

木有降价啊。上去看了。
  • dew

2011-9-30 10:50:26 使用道具

卓越跳跃式的价格
  • 珍惜

2011-9-30 10:57:22 使用道具

The Big Green Book of Beginner Books [精装] ~ Dr Seuss (作者), George Booth (插图作者)

分享我的评价 | 卓越亚马逊正品保证

市场价:¥ 116.00
    价格:¥ 65.40 此商品可以享受免费送货 详情
    为您节省:¥ 50.60 (5.6折)
    [td]o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o

通常需要1-4个月发货。
    卓越亚马逊直接销售和发货。