网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
主要是想学音标或者像学自然拼读之类的,能让他自己对单词拼读!
有经验的家长说说,应该先学什么呀?
1022 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2018-4-7 20:31:26 使用道具

孩子多大了呢?大孩子那就听力和拼读并行,小孩子先从听力开始,不同年龄不同方法
  • Jnwei1202

楼主 2018-4-7 20:47:57 使用道具

贪得无厌 发表于 2018-4-7 20:31
    孩子多大了呢?大孩子那就听力和拼读并行,小孩子先从听力开始,不同年龄不同方法

现在二年级,三年级就要开始学英语了,想学点自然拼读什么的
  • 贪得无厌

2018-4-8 10:34:02 使用道具

书面需要听力基础+sight word+拼读,就从分级raz ORT,海尼曼任选其一开始,三者并行吧我家也是二年级,目前在刷牛津树和word family
  • cslrxyz

2018-4-8 14:13:09 使用道具

没必要,国外的孩子都是上学后才开始阅读的,刚学就听吧
  • xjzhai2521

2018-4-8 16:46:28 使用道具

• gencyzl

2018-4-9 09:46:08 使用道具

Jnwei1202 发表于 2018-4-7 20:47
    现在二年级,三年级就要开始学英语了,想学点自然拼读什么的

没有必要特意学自然拼的。
    我们一升二暑假启蒙的。多看,多听,反复听,各种分级,各种绘本。大量听,大量看哈。
  • zt0515

2018-4-9 14:20:51 使用道具

先读听再学拼读
  • 大and个

2018-4-9 14:48:22 使用道具

我家老大学的晚了  小的这次跟上
  • cszxc098

2018-4-9 15:29:16 使用道具

楼主是13年注册的老人了!!!
  • 手指扒拉

2018-4-9 17:18:07 使用道具

当然要学啊
  • 手指扒拉

2018-4-9 17:19:03 使用道具

应该学习的
  • yuwenyansq

2018-4-9 23:24:22 使用道具

• Jnwei1202

楼主 2018-4-11 22:47:21 使用道具

yuwenyansq 发表于 2018-4-9 23:24
    刚开始学习是从听说开始的,不是自然拼读

我主要是想让小孩先学字母的正确发音,还有一些简单单词的拼读,还有就是英文字母组合的发音规律,明年开始学英语时背单词不会那么累
  • cszxc098

2018-4-12 07:05:47 使用道具

Jnwei1202 发表于 2018-4-11 22:47
    我主要是想让小孩先学字母的正确发音,还有一些简单单词的拼读,还有就是英文字母组合的发音规律,明年开 ...

这个要求很简单的,小学大纲也就600个单词+3年级开始英语课的学校,一年200个单词,能有多辛苦?找一套剑桥少儿教程,报一个剑少班,足够超过班上多数同学了。剑少适合国内情况,里面拼读那些都有的,根据课程按部就班来就行了。
  • yuwenyansq

2018-4-19 23:06:57 使用道具

• xulz

2018-4-22 22:27:40 使用道具

同二年级了,英语还没有摸到门路,不知道如何开始,从哪里开始,现在应该是先从牛津树之类的绘本吗?
  • byegood

2020-8-29 18:38:29 使用道具

感谢分享好资源