网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://itunes.apple.com/cn/app/id460794324?mt=8

内容提要
【限时免费中,请赶快下载吧!】
点火!发射!升空!成功!天宫一号立功了!这一刻,它不是一个人在战斗!在它背后,有千万个科技控爸爸在努力!《在月球上跳高》限免作为铁皮人一份小小的心意,希望能激发出天才宝宝们探索的兴趣和勇气,实现人类更多光荣和梦想!也许,他就是那个真正在月球上跳高的英雄哦!

小提示:搜索“tinman”就可以找到全部铁皮人动画书啦!
★★★Tinman Arts 铁皮人首创新媒体动画书概念★★★
★★★体验动画,快乐阅读。★★★

【内容简介】
亲爱的小朋友,你能够跳多高呢?10厘米、20厘米、还是30厘米。你有没有想象过自己可以轻松跳到冰箱顶上,很棒吧!其实也不是没可能哦,跟着毛毛去月球上试试吧。

宝宝们每天都有不同的为什么:我为什么不会飞?为什么要做梦?爸爸为什么不会生小孩?我为什么要放屁……问题多到妈妈们应接不暇。铁皮人创作团队结合宝宝在日
常生活中遇到的问题 , 推出这套《小小科学家》绘本。把故事和知识点融为一体, 给小朋友们最特别最有趣的回答。

该贴已经同步到 健康最重要2011的微博

评分查看全部评分

楚妈 + 10 感谢你!
1231 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式