网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

内容:

丰富知识百科的智慧屋- 内含「十万个为什么」的精彩题目,教导孩子许多关于天上、地上、海里各种动物的小常识。.熊猫是熊科或猫科的动物呢?.蝌蚪长大以后,尾巴为什么不见了呢?.海鸟平常是喝淡水还是海水呢?.乌贼的身体里有没有血呢?
融合知识的歷险游戏-胖胖猪的 村子在一夜之间全毁了,村民也都生病了,只有梦幻海洋的万能珍珠才能拯救村子,经过了树精婆婆的指点,胖胖开始了他的寻宝歷险。智慧屋是知识的宝库,小朋友若想答对沿途关卡的问题,要来这边充实自己! 回答了所有的问号就是我们闯关成功的时候了,准备领奖状吧!
创意:
精心设计的歷险游戏趣味好玩, 还得动脑筋好好思考,并得要运用所学的动物百科知识才能顺利过关。兼具学习与娱乐的双重效果。
互动:
闯关式的设计,适度地引导孩子进入学习过程,并在6颗智慧果的限制下,要求对学习内容有一定程度的理解,使整张光碟的学习成果,达到真正的效果,互动设计相当成功。
上手:
程式会自动执行。
具有中英文双语功能, 但不要希望藉此提升孩子学习英文的乐趣。
智慧屋设计的不够恰当,无法直接选择想要看的内容,每次进入都必须重复读取第一页的说明画面,非常累赘。
耐玩:
这张光碟是锁定7岁以上学龄层,帮助孩子认识动物,拯救关卡的设计抓住孩子游乐的心!一般中低年级的孩子应该会喜欢。
感觉上本光碟的内容图形介面都是属于低中年级年龄层,对这个年龄层而言光碟的设计生动有趣。没有事先阅读学习课程的孩子,在第一次闯关时,会遭受严重挫败。建议家长引导孩子事先阅读四本动物百科,将海陆动物的常识,了然于胸,这样就可以轻鬆闯关,很快拿到毕业证书。以本光碟强调内容特性来看,我们认为这算是寓教于乐的好光碟。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2329 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yiyue1213

2018-4-12 09:33:37 使用道具

好资源,谢谢分享!
  • 薄荷糖果

2018-4-12 10:51:30 使用道具

收了,谢谢楼主分享
  • fanmjde

2018-4-12 13:18:31 使用道具

好资源,谢谢分享!
  • shiliu570

2018-4-12 15:24:40 使用道具

好资源,好资源
  • huhanyang

2018-4-12 16:44:21 使用道具

是个软件吗?               
  • 聪明的和和

2018-4-12 19:52:47 使用道具

提示任务出错!是什么原因
  • ll9800

2018-4-12 21:21:00 使用道具

谢谢资源分享!!!
  • morley

楼主 2018-4-13 08:40:59 使用道具

聪明的和和 发表于 2018-4-12 19:52
    提示任务出错!是什么原因

a?可以的啊,你再试试。
  • coolby630

2018-4-13 12:28:07 使用道具

好资源,谢谢分享!
  • shuyezhi

2018-4-20 08:52:35 使用道具

好资源共分享
  • 曼曼

2018-6-13 12:53:52 使用道具

好资源。谢谢分享

2018-11-1 14:01:10 使用道具

我怎么解压时提示有密码,不知道密码写什么呀
  • gc100147

2020-5-12 21:47:29 使用道具

你好 这些文件解压完之后显示光盘映像文件已损坏 可不可以重新发一份 谢谢了
  • SuperQ

2024-1-6 19:57:21 使用道具

你好,想购买
本主题需向作者支付 9 贝壳 才能浏览

已有 67 人购买

购买主题 记录