网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Step into reading:小学英语阅读理解100篇(一、二年级第二版)
轻松趣味阅读:精选趣味阅读,符合小学生的认知规律,激发孩子的英文阅读兴趣
练习有效全面:覆盖小学英语测试重点和常见题型,本册除包含阅读理解(判断对错、选择答案)题型外,还包括其他一、二年级常见题型,如单词分类、看英文选择中文、完成对话、根据情景选择正确句子等
视频动画学习:赠送动画单词学习APP,针对重难点单词,为每篇文章匹配2个动画单词课程,套书合计匹配1000个动画课程,涵盖小学大纲词汇,并设置二维码方便随扫随学
书写全能训练:每册赠送约30面字帖,生词、词组注释 书写训练,背单词的同时练就一手好字

内容简介
本书精选100篇独立的小短文,趣味性强,信息量大,并设置闯关练习,题型丰富,题目设计精妙,可有效提升孩子的英文阅读水平,并同时扩充词汇量、巩固语法知识。本书赠送的动画单词学习APP,可让单词和英语学习更轻松、更有趣。

作者简介
柳珍妮,教学一线名师,教学经验丰富,编著经验丰富,主编多套畅销小学教辅书目,如《新小学英语国际音标入门》《小学英语语法全解全练》,在教师、学生和家长中具有良好口碑。

目  录
Term 1 上学期
Passage 1 Say Hello 打招呼 / 003
Passage 2 SomethingAbout Myself (Ⅰ) 自我介绍(1)/ 004
Passage 3 SomethingAbout Myself(Ⅱ)自我介绍(2)/ 005
Passage 4 My Family 我的家庭 / 006
Passage 5 My Mother我的妈妈 / 007
Passage 6 My Father我的爸爸 / 008
Passage 7 My Dad and I我和爸爸 / 009
Passage 8 My Sister 我的妹妹 / 010
Passage 9 My Net Pal 我的网友 / 011
Passage 10 My Dog 我的狗 / 011
Passage 11 My Birthday Box我的生日盒子 / 012
Passage 12 WeAre Friends! 我们是朋友! / 013

https://pan.baidu.com/s/1v2Oia0iZ5u0sRo3a01lDDQ
密码:y8fb

2176 查看 41 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cuiry

楼主 2018-4-19 16:31:26 使用道具

书籍内容截图
  • cuiry

楼主 2018-4-19 16:31:45 使用道具

书籍内容截图
  • cuiry

楼主 2018-4-19 16:32:12 使用道具

书籍内容截图
  • wxjjenny0330

2018-4-19 17:00:29 使用道具

感谢楼主分享,已经下载了。
  • nutruby

2018-4-19 18:39:34 使用道具

很好的资料
  • nutruby

2018-4-19 18:39:57 使用道具

漂亮的截图
  • 流氓兔03

2018-4-19 18:49:57 使用道具

满满的干货!!感谢分享
  • 轩轩小公主

2018-4-19 19:27:34 使用道具

是软件吗?我看后缀是pdz

• rondien

2018-4-19 19:33:29 使用道具

这个怎么用?不是PDF书吗?
  • ll9800

2018-4-19 20:40:28 使用道具

谢谢资源分享!!!
  • shinecong

2018-4-19 22:52:52 使用道具

---------------------------

请使用下载此书的用户名:6704729@qq.com ,登录后再打开阅读
    确定   
  • shinecong

2018-4-19 22:53:22 使用道具

用超星打开出现这个,楼主怎么玩
  • wxjjenny0330

2018-4-20 09:41:22 使用道具

这么复杂,打不开的。
  • saxinnight

2018-4-20 10:28:25 使用道具

下载后打开不了,请楼主解决!!!!
  • txkn77

2018-4-20 13:04:44 使用道具

很好的资料
  • twju8

2018-4-20 14:13:16 使用道具

买了不会下呀。。。
  • twju8

2018-4-20 14:38:27 使用道具

打不开呀
    哪位大神给教一下呀
    急急
  • twju8

2018-4-20 14:39:07 使用道具

shinecong 发表于 2018-4-19 22:52

请问你打开了吗?我也打不开呀
  • twju8

2018-4-20 14:40:43 使用道具

请教一下,怎么打开呀!!!
  • 仓山地税

2018-4-20 15:04:09 使用道具

有其他年级的吗 谢谢  

2018-4-21 23:15:02 使用道具

已下载,谢谢
  • 小手一挥

2018-5-17 09:58:09 使用道具

下载了超星阅览器不能看