网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晒单晒单~~~虽然没有手气抢到券,但是今年京东和当当的活动都是在原先打折的基础上进行的,表示感觉还是挺有诚意的。
之前想入手教常青藤爸爸的《孩子唱学最美古诗词》,在家可以弹给孩子听。所以选择在了京东。个人觉得最划算的是西顿动物记,算下来价格在2.5折左右。给大家参考哦~静待晚上的当当限时优惠码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1309 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 二不思

2018-4-20 11:20:09 使用道具

20的券哪领的
  • zh123

2018-4-20 11:40:55 使用道具

不错  。。。。。。
  • rose2482002

楼主 2018-4-20 11:47:54 使用道具

京东领券中心那里可以直接领到哦~~
  • heign

2018-4-20 11:48:04 使用道具

都是在原先打折的基础上。。。这是以偏概全,我买的是先涨价了

楼主 2018-4-20 11:48:51 使用道具

heign 发表于 2018-4-20 11:48
    都是在原先打折的基础上。。。这是以偏概全,我买的是先涨价了

好吧~~主要我购物车里面的好像没有涨价哦~
  • 你好球球10号

2018-4-20 12:46:48 使用道具

rose2482002 发表于 2018-4-20 11:48
    好吧~~主要我购物车里面的好像没有涨价哦~

好像是的,先涨价,在打折,但是,只要需要,买是得买,买,买啊1
  • 开心的爸妈

2018-4-20 13:27:49 使用道具

当当限时优惠码? 几点钟? 在哪里领取呀? 谢谢指教哦
  • 晓伊玲

2018-4-20 13:56:23 使用道具

当当童书优惠码20日晚8点
  • nanakoo001

2018-4-20 18:17:05 使用道具

还可以呢,抢券麻烦,200-100的神劵估计比较难
  • 大自然

2018-4-20 21:46:23 使用道具

110的书,52买的,也就档当于100--50么,一般吧。

楼主 2018-4-23 09:54:03 使用道具

大自然 发表于 2018-4-20 21:46
    110的书,52买的,也就档当于100--50么,一般吧。

西顿动物记这本原价是198,110是打了5.6折后的价格
  • 点滴

2018-4-23 11:48:00 使用道具

没有券的话。应该不优惠吧。