网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以下推荐只能是在4-3或者3-2的情形下才划算:

图书馆一,自然不用讲了,如果能够4-3,外加陪伴计划,到手价约为77元,已经几乎是历史最低价。 可是一周前我还是花了150元买了祖国版点读的,只因为多了点读就花多一倍价钱。

《不一样的卡梅拉》手绘本 (中文版)即可,折后25元。
《不一样的卡梅拉》手绘本 (英文版)即可,折后40元。
空间思维大挑战:《立体王》(套装共4册) [7-10岁]
《笨狼的故事》套装
不喜欢DK百科类的书籍,图很精美,文字和排版总让人看了很不舒服。

大家也来推荐下。。。
1349 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heign

2018-4-21 07:20:14 使用道具

我喜欢英文原版儿童词典,美亚销量第一的学乐儿童词典终于抢到了,当当仅此一本,折后价95

2018-4-21 08:45:29 使用道具

heign 发表于 2018-4-21 07:20
    我喜欢英文原版儿童词典,美亚销量第一的学乐儿童词典终于抢到了,当当仅此一本,折后价95

可以把字典的链接或者名字发过来看看吗?好奇是哪本
  • heign

2018-4-21 09:41:27 使用道具

自从我昨天凌晨下单后,就一直没货,估计我买的是最后一本,品相也不好,scholastic children’s dictionary
  • heign

2018-4-21 09:42:37 使用道具

200451010 发表于 2018-4-21 08:45
    可以把字典的链接或者名字发过来看看吗?好奇是哪本

自从我昨天凌晨下单后,就一直没货,估计我买的是最后一本,品相也不好,scholastic children’s dictionary
  • yangaaa

2018-4-21 09:57:06 使用道具

heign 发表于 2018-4-21 09:42
    自从我昨天凌晨下单后,就一直没货,估计我买的是最后一本,品相也不好,scholastic children’s diction ...

请问怎么使用当当的1元换购41元的券?
    我也是选了好多书,但支付的时候使用不上41元抵扣券呢?我是昨天晚上9点1元换购的
  • momijiajj

2018-4-21 11:17:23 使用道具

yangaaa 发表于 2018-4-21 09:57
    请问怎么使用当当的1元换购41元的券?
    我也是选了好多书,但支付的时候使用不上41元抵扣券呢?我是昨天 ...

换购页面内的那些出版社的图书才能用,选好后,那张券自动出来
  • yangaaa

2018-4-21 11:29:57 使用道具

momijiajj 发表于 2018-4-21 11:17
    换购页面内的那些出版社的图书才能用,选好后,那张券自动出来

是这样啊,谢谢!
    这次当当图书节,仅仅两天时间,一个不小心花去的银子过千了!现在都不知道收到货还能放哪了!:$
  • weiwei_jo

2018-6-12 15:13:22 使用道具

谢谢分享!!!