网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《牛津自然拼读 Oxford Phonics World》是一套牛津大学出版社出版的全新的语音拼读课程,从学习44个英语因素开始,带领学生踏上英语学习之旅。荣获美国纽约图书行业协会颁发的学校教材配套系列大奖第二名。
该课程共五个级别,这里分享的是第1级“字母读音 The Alphabet”,含书和练习册,其中答案为PDF格式可下载打印。

基本信息
作者:Kaj Schwermer, Craig Wright and Julia Chang
课程类型:美式英语
适用年龄:4岁或以上
课程大纲:共5个级别,每级别8个单元

Oxford Phonics World 内容新颖独特,课本里面的图片更加吸引小孩子,尤其是学生书后面的2个Multi-Roms 更是增添色彩,通过词汇学习,然后进去Chants,接着去Story,然后2个Game。
软件版学生书直接关联音频和视频(点击小喇叭或者摄像机就可以了),也可以直接在书本和练习册上做练习,另外书和练习册答案版为pdf文件,可以直接下载。
独具特色的多种趣味互动游戏,以及与课本同步的音频和视频资料,深受学生们的喜爱,在快乐的游戏中不知不觉的提升了自然拼读的综合运用能力。实现“见词能读,听音能写,快乐阅读”。既可作为单项语音课程学习,也可以配合其它常规课教材同步使用。有力的丰富课堂教学,增强学生语言技能。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3240 查看 29 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhutao128

楼主 2018-5-2 08:53:23 使用道具

《牛津自然拼读 Oxford Phonics World》是一套牛津大学出版社出版的全新的语音拼读课程,从学习44个英语因素开始,带领学生踏上英语学习之旅。荣获美国纽约图书行业协会颁发的学校教材配套系列大奖第二名。
    该课程共五个级别,这里分享的是第1级“字母读音 The Alphabet”,含书和练习册,其中答案为PDF格式可下载打印。

基本信息
    作者:Kaj Schwermer, Craig Wright and Julia Chang
    课程类型:美式英语
    适用年龄:4岁或以上
    课程大纲:共5个级别,每级别8个单元

Oxford Phonics World 内容新颖独特,课本里面的图片更加吸引小孩子,尤其是学生书后面的2个Multi-Roms 更是增添色彩,通过词汇学习,然后进去Chants,接着去Story,然后2个Game。
    软件版学生书直接关联音频和视频(点击小喇叭或者摄像机就可以了),也可以直接在书本和练习册上做练习,另外书和练习册答案版为pdf文件,可以直接下载。
    独具特色的多种趣味互动游戏,以及与课本同步的音频和视频资料,深受学生们的喜爱,在快乐的游戏中不知不觉的提升了自然拼读的综合运用能力。实现“见词能读,听音能写,快乐阅读”。既可作为单项语音课程学习,也可以配合其它常规课教材同步使用。有力的丰富课堂教学,增强学生语言技能。
  • 辰辰马

2018-5-2 09:35:48 使用道具

才知道有牛津自然拼读的app
  • yanxizi

2018-5-2 11:11:10 使用道具

谢谢分享,下载看看。
  • dragonsky18

2018-5-2 12:30:35 使用道具

赞 0
    谢谢分享,下载看看。
  • maranatha

2018-5-14 16:52:49 使用道具

谢谢分享,下载看看。
  • lilywill

2018-5-15 09:09:25 使用道具

好资源,感谢分享
  • greenhgs

2018-5-18 09:49:42 使用道具

多谢楼主分享
  • 水冰凌1216

2018-5-31 10:33:16 使用道具

非常的全,挺好的,谢谢分享
  • cd0021019

2018-6-21 21:55:35 使用道具

谢谢分享,下载看看。
  • snake810305

2018-6-24 08:44:46 使用道具

谢谢分享,是phonics的吗?进去看到牛津阅读树
  • 大娃妈

2018-6-24 10:29:39 使用道具

多谢楼主分享
  • jessicasky

2018-6-25 09:08:52 使用道具

挺全的,谢谢分享。
  • bufferin

2018-6-29 21:48:11 使用道具

谢谢分享 很感兴趣
  • lopine

2018-7-6 11:35:18 使用道具

货不对版,进去是-新版牛津阅读树pdf点读版1-5级。麻烦楼主处理一下。
  • 西西_1983

2018-7-6 16:37:23 使用道具

被骗的感觉,里面的东西哪有什么自然拼读app
  • Libee

2018-7-11 09:48:00 使用道具

谢谢分享,下载看看。
  • cherrywxf

2018-7-26 16:52:05 使用道具

感谢楼主分享,下载来学习。
  • wzwq21

2018-8-9 09:45:29 使用道具

谢谢分享 很感兴趣
  • socialworker

2018-8-13 16:15:33 使用道具

wzwq21 发表于 2018-8-9 09:45
    谢谢分享 很感兴趣

新版牛津阅读树pdf点读版1-5级里面没有软件,就是普通的牛津树pdf书,1-5级的,是不是上传错了?

• teresaseven

2018-8-30 14:56:41 使用道具

谢谢分享,下载看看。
  • 辰妈1739

2021-5-6 11:01:22 使用道具

谢谢分享
  • 五月的天

2021-5-18 10:33:12 使用道具

内容跟介绍不一致
  • Michelle42

2021-6-3 09:59:12 使用道具

这个不是phonics啊
  • MrMiss

2021-6-3 17:14:56 使用道具

新版牛津阅读树pdf点读版1-5级里面没有软件,就是普通的牛津树pdf书,1-5级的,不带这样骗人的啊  还花了贝壳太没良心了
  • spx

2021-6-4 08:53:12 使用道具

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
  • yating

2021-6-18 03:58:41 使用道具

好棒的資源
  • zy646106

2021-8-3 16:07:32 使用道具

谢谢分享
  • Forever81

2022-5-17 15:50:03 使用道具

不是自然拼读啊