网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

章节书 【Eerie Elementary】,一共7本,PDF格式。

Eerie Elementary 01 - The School Is Alive
Eerie Elementary 02 - The Locker Ate Lucy!
Eerie Elementary 03 - Recess Is a Jungle
Eerie Elementary 04 - The Science Fair is Freaky!
Eerie Elementary 05 - School Freezes Over!
Eerie Elementary 06 - Sam Battles the Machine!
Eerie Elementary 07 - Classes Are Canceled!

选自老王的帖子:http://www.ebama.net/thread-303220-1-1.html
详细介绍请参考该帖。

原帖是AZW3格式,这里制作成PDF格式,主要为需要打印的小伙伴提供一个适合打印的版本。这里的PDF不是用calibre之类软件转换而成的格式凌乱的版本,而是完全和实体书排版一致的原汁原味的PDF版本。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2539 查看 40 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Stephanieli

2018-5-14 22:43:42 使用道具

沙发耶!好资源 ,感谢楼主分享!
  • 天真的大头针

2018-5-14 22:54:23 使用道具

正好可以给娃看,感谢!

并请教如何制作成这样的PDF格式:)
  • chengchengba

2018-5-14 22:56:25 使用道具

好资源,尤其喜欢这种优质的PDF格式, 可以打印出来,随时看几页!   如上楼,这是怎么制成的呀?
  • cqfdly

2018-5-14 23:52:34 使用道具

版主应该弄个制作教程让我们学习学习
  • alison

2018-5-15 05:56:27 使用道具

版版就是高手
  • ABCD0098

2018-5-15 06:47:05 使用道具

谢谢楼主分享。
  • livingchrist

2018-5-15 11:45:34 使用道具

楼主又回归啦。期待好资源。谢谢
  • wzwq21

2018-9-3 09:23:10 使用道具

楼主又回归啦。期待好资源。
  • qhl98

2018-9-3 13:06:41 使用道具

好东西,谢谢分享
  • megaiooo

2018-9-26 05:06:15 使用道具

感谢老王的分享!!!
  • xxmimi

2018-9-26 05:10:57 使用道具

感谢老王的分享
  • icymath

2018-10-5 09:11:41 使用道具

哇,看起来挺不错。不过打印出来用墨真不少啊。
  • feathersfly

2018-10-8 12:50:58 使用道具

mark。      
  • freda_hxq_771

2018-12-18 11:18:09 使用道具

从楼主其他帖子追过来的,谢谢分享,大赞
  • elaine328

2019-3-9 01:06:43 使用道具

沙发耶!好资源 ,感谢楼主分享!
  • 德香

2019-4-28 15:27:31 使用道具

很久没有打印了。想念打印机了
  • 亦亦乖宝贝

2019-5-20 08:33:55 使用道具

好资源,尤其喜欢这种优质的PDF格式
  • chinazjy

2019-6-3 08:40:07 使用道具

没有了呢
  • HaneBinglin

2019-10-12 14:30:20 使用道具

感谢分享
  • starshiny

2020-3-13 12:37:51 使用道具

之前零散收的几本,其他的终于有着落了
  • society2008

2020-3-29 07:05:39 使用道具

谢谢分享好的资源
  • king12345168

2020-5-25 14:31:37 使用道具

link失敗,浪費我的貝殼… (問題已解決...謝謝這裏的資源)
  • 1982yuyan

2020-5-25 14:43:47 使用道具

适合6-8岁,感谢感谢!
  • xinmiao1179

2020-5-25 19:10:31 使用道具

感谢分享,感觉大家对你期望很高呀。关注
  • king12345168

2020-5-27 13:08:48 使用道具

king12345168 发表于 2020-5-25 14:31
    link失敗,浪費我的貝殼…

原來是自己的問題,已解決......謝謝!
  • rubyk

2020-6-12 10:11:15 使用道具

感谢楼主分享的好资源,谢谢啦!
  • jauhshyuh

2020-7-21 06:23:23 使用道具

谢谢分享!也想了解epud如何转换成pdf的问题,谢谢
  • nnskjj

2020-7-28 09:52:10 使用道具

超级棒的学乐大树,感谢楼主~
  • 天天水盈盈

2021-4-28 11:06:31 使用道具

谢谢分享!
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 222 人购买

购买主题 记录