网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝在凯顿读英语,看见他们的ESL教材不错但是一年要2万。不知道值得吗?用过的爸爸妈妈请说说吧。

该贴已经同步到 jenny嘉音的微博
17817 查看 140 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 两只猪妈

2011-9-30 15:58:13 使用道具

我感觉要看家长收入了  
  • xqsong2007

2011-9-30 15:59:56 使用道具

这个是什么,我了解一下再发言
  • 吴果果妈

2011-9-30 16:10:22 使用道具

请问LZ这个ESL是什么?木有听说过。
  • kitte_

2011-9-30 16:22:04 使用道具

English as a Second Language好贵哦,我觉得亲子英语也很好啊
  • abemei

2011-9-30 16:40:51 使用道具

我们也在凯顿上英语,我们报的课程是ABC Bakery 基本上是可以上到幼儿园毕业(因为幼儿园的英语课很有限),现在女儿中班,ESL觉得是过了幼儿园阶段的课程,我们现在没考虑,我们的思路是小学最好是能上比较好的双语学校,这样一来就不用在报课外班了而且省了课外时间,,如果未来小学的英语课有缺憾,到时候再去选择合适的英语班也可以.
  • 漠子

2011-9-30 16:41:54 使用道具

好贵啊~~觉得不值啊。
  • moluelue

2011-9-30 17:17:38 使用道具

来了解一下什么是es1
  • elvis

2011-9-30 17:55:05 使用道具

ESL 也没听说过有这个机构亚,楼主在哪里的呀,2万是贵了点,一般EF一年1w多,我们都嫌贵了。
  • victorpen

2011-9-30 20:00:56 使用道具

嘿嘿 ~  已上了 2 年 esl  , 值得吗? 看您要求多高
  • 岑岑妈

2011-9-30 20:41:17 使用道具

这个确实是看家长的经济实力,有条件见识一下这些东西还是不错的.如果条件不允许也没关系,先亲子阅读.等到三岁左右了,可以考虑一周上一节,自找外教上课.
  • 疯狂的小豆子

2011-9-30 20:42:42 使用道具

我们没有上过这个班级,不过也在外边报了一个英语班,主要是对学校的英语教育有点失望而已。

2011-10-5 17:40:43 使用道具

钱是一个问题,能不能学到又是一个问题.{:soso_e120:}
  • 童趣智慧

2011-10-6 14:44:50 使用道具

报班学习要看家长的收入和自己的见解,值不值也在于家长自己的心理要求。正如我家孩子的学校,分美国班,瑞思班,还有普通班,但很多上美国班的孩子,学校里学的是美国小学课程(当然是英文的),可还是有家长要给孩子巩固加深的拿着美国课本到外面请老师在讲的详细些
  • sunjingqi

2011-10-6 15:08:50 使用道具

有钱人就无所谓了~
  • wuxinzhuizhu

2011-10-6 19:36:48 使用道具

看自己的能力
  • tangli810

2011-10-6 21:03:15 使用道具

看家庭经济情况吧!个人觉得,必要性不是很大。
  • dporange

2011-10-6 21:31:23 使用道具

没有必要,太贵了,不值这个价格
  • yangyang20048

2011-10-6 22:22:25 使用道具

看个人情况,我现在也是请了一对一的外教,孩子很喜欢,学得很不错,这个时候就很少考虑费用了,关键是看你对孩子希望掌握的英语的要求。
  • ejianghui

2011-10-7 15:02:43 使用道具

看孩子和家庭的经济承受能力吧
  • 孩子,你好

2011-10-23 12:37:30 使用道具

如果钱多的烧烧钱没关系吧,呵呵,俺们只能看看
  • monamy

2011-10-23 12:51:09 使用道具

现在小孩学个英语这么贵那呀{:soso_e127:}
  • babydream

2011-10-23 19:25:30 使用道具

就看自己有没能力教了
  • meow02

2011-10-24 00:30:20 使用道具

• aobao2008

2011-10-24 00:44:43 使用道具

坚决拥护有钱人上!多为社会提供就业机会!全球贫富差距都很大呀!
  • fishnie

2011-10-24 18:44:49 使用道具

有点贵吧,亲子英语不好吗?
  • capm

2011-10-24 18:47:56 使用道具

基本没什么用。如果很有钱,去也未尝不可。。但是如果认为贵就一定好,估计你要失望了。。。。
  • 格松曲珍

2011-10-24 23:35:26 使用道具

我觉得投入教育是没的可说,但是也要有个限度,如果作为家长把希望寄托在培训班上肯定不行的,真正能带给孩子的是自己的尽心尽力的投入,,学习的途径很多种,家长多跟孩子一起学效果更好
  • gzjoantse

2011-10-24 23:47:33 使用道具

星期天去参加了一个叫《英语课本倒背如流特训班》的讲座,标榜六天背会一整本英文课本,一年学费要13800,我立马掉头走人
  • Wli14223

2011-10-25 01:15:24 使用道具

如果钱多的烧烧钱没关系吧,呵呵,俺们只能看看