网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子5岁了,最近有想法给孩子报个英语早教班,不知道哪家比较好呢?想问问看大家的经验?
652 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gv_1981_gv

2018-5-17 18:01:09 使用道具

我家小孩四岁开始上的英语辅导班,以前我孩子是在线下读的,每个周末都来回接送,有点远,这个是特别烦的,有时候堵车,又赶不上。所以来来回回得跑。主要孩子是小班上课的的,之前觉得小班的学习伙伴多,对她好。是可以玩了,不过在英语方面没什么提升,就在幼儿园一样玩玩而已,所以后面选了线上外教一对一的,纯外教老师一对一的辅导,上了半年来了,效果很好,和外教互动也好,平时老师的一些肢体语言什么的把小孩逗乐,效果很是不错,平时都会和我们说一两句英语对话,蛮好的,楼主可以带孩子试试, Flash: http://tinyurl。com/ybyg457n 免费试听的,特别是夏天热起来了,在家上课还是挺凉快的。

• ilovefat

2018-5-17 18:02:01 使用道具

gv_1981_gv 发表于 2018-5-17 18:01
    平时都会和我们说一两句英语对话,蛮好的,楼主可以带孩子试试, Flash: http://tinyurl。com/ybyg457n   免费试听的,特别是夏天热起来了,在家上课还是挺凉快的 ...

我是听说现在蛮多小朋友是在线上课的,昨天刷微博的时候就看到孙俪代言的哒哒英语了,但是听说挺贵,我家老大现在小学2年级了,我也是有想法给孩子报个这样的班,你说的这家收费贵吗?看你小孩也挺认真的,不贵的话我就去试试。
  • zxq830429

2018-5-17 18:03:32 使用道具

ilovefat 发表于 2018-5-17 18:02
    我是听说现在蛮多小朋友是在线上课的,昨天刷微博的时候就看到孙俪代言的哒哒英语了,但是听说挺贵,我家 ...

应该是不贵的,我刚去注册领取试听课了,看到他们网站的价格是公开了的,客服来电我也顺便问了下,价格差不多的,安排的是晚上试听,我截图了,你可以看下。

• xy_1124

楼主 2018-5-17 18:10:35 使用道具

gv_1981_gv 发表于 2018-5-17 18:01
    我家小孩四岁开始上的英语辅导班,以前我孩子是在线下读的,每个周末都来回接送,有点远,这个是特别烦的, ...

谢谢推荐,线上的机构还没试过,但是刚在网上搜了下大家的评价都不错,我刚领取了试听课,孩子后天放假了就试试,不错的话就报个班。
  • saral

2018-6-6 09:39:55 使用道具

支持一下支持一下
  • 小灵芝

2018-7-5 08:23:55 使用道具

我在网上找寻了很多相关资料 依然没有最终确定~继续关注
  • 1978zhll

2018-9-10 14:14:23 使用道具

我家上的瑞思
  • byegood

2020-6-13 17:06:06 使用道具

感谢分享好资源