网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转让牛津树2-5  (书是全的)
书都有9成新的, 有需要的可以加QQ:523598513上海地区可在地铁1号线莲花路站自提

• 牛津树2-5    共156本    转让价:已转   (送ORT1-9  MP3光盘,ORT Dictionary(点读版),ORT worksheet 3-5)
  • 海尼曼GK     共70本   (已转)
  • 小达人点读笔        (已转)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
406 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cristy

2018-5-31 15:24:57 使用道具

牛津树单卖吗
  • qxqfanny

2018-5-31 15:27:28 使用道具

光要牛津树2-5,什么价格
  • 爱可以

楼主 2018-5-31 15:38:50 使用道具

qxqfanny 发表于 2018-5-31 15:27
    光要牛津树2-5,什么价格
    单买250元

• 爱可以

楼主 2018-6-4 11:07:19 使用道具

低价转让         
  • Mandy0520

2018-6-4 11:08:02 使用道具

牛津树2-5是共156本 ,你的书全吗?
    因为看1-2级 157本,3-5级 136本。
    还有,书可以点读吗?如果可以,是美音还是英音?
  • kyc20120511

2018-6-5 23:02:56 使用道具

想要小达人点读笔
  • 爱可以

楼主 2018-6-6 13:12:51 使用道具

低价转让牛津树2-5点读版,200包邮
  • jiangjie

2018-6-6 23:48:21 使用道具

新的也就200左右啊
  • 爱可以

楼主 2018-6-7 10:47:21 使用道具

jiangjie 发表于 2018-6-6 23:48
    新的也就200左右啊

淘宝上3-5级新的要250左右吧。我这个是2-5级的,而且书只看过一遍。