网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不管是通过学phonics 有了单词拼读能力或是通过其他方法, 都可以用这个来评估一下孩子的decode 拼读能力
测试的时候,让孩子直接拿过来将单词读出,不能有任何的提醒(有提醒就测不准了)
测试一共有5页, 第一页一般可以略过,直接从第二页开始,读到第五页。

测过之后,孩子的拼读能力如何,家长心里就有数了。 哪些部分很熟练,哪些部分还需要练习。

如果想就这方面进行讨论,可以将孩子的第一遍读的录音放上来。 这样大家讨论的时候也有据可依。

评估试卷可以在这里下载到
https://www.sbcselpa.org/wp-cont ... -Teacher-Record.pdf

上面链接过期了,可以试试另一个测试卷子

https://cdn.thisreadingmama.com/ ... essment-for-K-3.pdf

上面的又失效了哈,试试下面的链接
学乐网站的decode 评测试卷。 只是我个人不喜欢试卷中人造的一些词
https://www.scholastic.com/dodea/Module_2/resources/dodea_m2_tr_core.pdf

reading a to z 网站上也有测试, 有帐号的小朋友可以上去下载
https://www.readinga-z.com/assessments/phonics-assessment/

注明教材出版社 Houghton Mifflin 的拼读测试试卷
https://www.eduplace.com/intervention/soar06/pdfs/screentest_7-8.pdf
3271 查看 46 收藏帖子 (32)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• free5295

2018-6-4 09:53:09 使用道具

好的.正好回家测试.
  • 开心一笑

2018-6-4 10:20:23 使用道具

非常感谢楼主的分享,正在使用中。
  • juzitang

2018-6-4 16:15:40 使用道具

感谢分享!
  • 荷子

2018-6-8 09:38:06 使用道具

谢谢版版,找个时间测一下
  • saitosakura

2018-6-8 11:02:00 使用道具

点赞,虽然娃还不会
  • jackychensz

2018-6-8 14:37:44 使用道具

谢谢楼主分享,,回家测试下
  • vilahee_amy

2018-6-11 08:50:10 使用道具

感谢分享, 回去试验一下。
  • chenheng

2018-6-11 10:49:13 使用道具

这个测卷怎么不能下载
  • Sherry妈妈

2018-6-12 15:38:30 使用道具

感谢分享,找时间尽快测一下
  • nanjihai

2018-6-12 23:29:13 使用道具

感谢分享!!
  • 童同della

2018-6-14 10:08:13 使用道具

打印了回家测试,多谢
  • enda

2018-6-14 11:04:13 使用道具

来的太及时了
  • yuwenyansq

2018-6-15 20:15:01 使用道具

• weiwei_jo

2018-6-19 10:12:50 使用道具

感谢分享,学习学习!!!
  • littlelq

2018-6-19 11:49:06 使用道具

下载了,多谢啦
  • ctl520421

2018-6-19 15:50:48 使用道具

谢谢楼主分享,,回家测试下
  • 1978zhll

2018-6-20 10:27:06 使用道具

非常感谢楼主的分享,正在使用中。
  • harryhhy

2018-6-20 13:57:21 使用道具

谢谢您提供的资料,期末考完就试试
  • flygaofei0371

2018-6-20 14:21:42 使用道具

谢谢·版版现在就测
  • lovelyapple

2018-6-21 12:37:57 使用道具

谢谢斑斑分享
  • ziyuanhuakai

2018-6-21 14:43:24 使用道具

感谢分享,学完一段时间,刚好测试一下
  • 杨乐乐2010

2018-6-22 11:26:29 使用道具

谢谢版版,
  • 柔柔要温柔

2018-6-22 12:13:36 使用道具

感谢high5!
  • 游鱼飞梭

2018-7-2 08:33:52 使用道具

为什么我下载不了?

• 游鱼飞梭

2018-7-2 08:57:22 使用道具

楼主能再重新发一下连接吗,下载不了了,谢谢。
  • cd0021019

2018-7-2 18:10:29 使用道具

感谢分享!
  • puccaoo

2018-7-2 19:27:27 使用道具

谢谢分享!收藏先
  • lelemum

2018-7-2 19:51:44 使用道具

打印出来了,非常感谢您的分享!
  • redhua36

2018-7-3 09:05:35 使用道具

感谢分享, 回去试验一下。