网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

家里书放不下转掉些有诚意可以联系:

QQ: 523598513
上海可以地铁1号线莲花路站自提

• 蒙氏爷爷(第一辑至第五辑)  共46册              (已转)
  • 玛蒂娜贴纸故事书系列全辑   30      20元转不包邮 (贴纸都贴好了,介意的请勿拍)
  • 小小牛顿幼儿馆 (第一辑和第二辑)  12册  40元转不包邮 (智慧游戏本部分已做
  • 小小牛顿幼儿百科馆   (共20册)            50元转不包邮  (智慧游戏本部分已做

5.我的第一本口头作文书  (共6本)    20元转不包邮
    6. 直映识字 (6册识字书+6本阅读书)     70元转不包邮  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
473 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱可以

楼主 2018-6-6 15:14:47 使用道具

真果果《我会读》 识字绘本  (共8册) 15元转不包邮                 
  • 爱可以

楼主 2018-6-6 15:16:25 使用道具

我的第一本口头作文书  (共6本)    20元转不包邮

直映识字 (6册识字书+6本阅读书)     80元转不包邮   

• 烨玥

2018-6-6 15:28:01 使用道具

蒙施爷爷不是双语吧?
  • 爱可以

楼主 2018-6-6 15:30:18 使用道具

烨玥 发表于 2018-6-6 15:28
    蒙施爷爷不是双语吧?

不是双语               
  • calvincan

2018-6-7 13:34:58 使用道具

同转小小牛顿,智慧绘本全新
  • 爱可以

楼主 2018-6-20 09:33:38 使用道具

降价               
  • cxya20

2018-6-22 17:04:59 使用道具

你好,小小牛顿还在吗?
  • 爱可以

楼主 2018-6-23 20:14:41 使用道具

cxya20 发表于 2018-6-22 17:04
    你好,小小牛顿还在吗?

嗯,都在的。  如果需要的可以加我QQ: 523598513
  • 雨木木

2018-7-17 12:36:57 使用道具

玛蒂娜这套还在吗?