网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题啊,现在200-100,有些感兴趣的书有没有券可叠加啊。现在淘书广场这么安静,都没有人买了吗?
是不是都移到微信群了?有什么微信群可抢券的啊
1171 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuli00766

2018-6-13 10:35:54 使用道具

不知道啊。是不是大家感觉书囤的差不多了,这次比较安静呢,呵呵
  • irene0025

2018-6-13 11:02:22 使用道具

可叠加十点抢的200-80的券
  • xuqiuying

2018-6-13 12:02:45 使用道具

irene0025 发表于 2018-6-13 11:02
    可叠加十点抢的200-80的券

能发个链接吗,找不到,谢谢
  • selinazhu

2018-6-13 14:16:38 使用道具

叠加昨天的图书白条券200-80更划算些
  • xuqiuying

2018-6-13 14:31:24 使用道具

今天只有60的卷,没见80的
  • 二不思

2018-6-13 15:52:20 使用道具

一年有好多次活动的,不凑这个热闹了
  • yiyilaifu

2018-6-14 05:31:02 使用道具

是说哪一家啊?
  • 开心的爸妈

2018-6-14 07:43:13 使用道具

觉得图书的价格涨得好厉害呀
  • mano2007

楼主 2018-6-15 05:52:14 使用道具

后来我叠加了一个200-60的券
  • lijing0803

2018-6-15 09:39:04 使用道具

基本所有的书都涨了,有套I wonder  why,专属价还可以,看着是268,加入购物车半小时后,等我付款的时候就发现涨成了290了,还是咬牙买了,准备买着送人的,我之前买的时候到手价130+,这次划到100,感觉还行吧,虽然不是地板价
  • irene0025

2018-6-21 14:57:45 使用道具

xuqiuying 发表于 2018-6-13 12:02
    能发个链接吗,找不到,谢谢

不好意思几天没来,没能及时回复你的信息!