网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

已转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1180 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 英武小子绘本

2018-6-16 13:44:39 使用道具

LZ,准备暑假课程有意购买,有3个问题:1、这个1-2的DD是什么?2、是否祖国版?3、之前问过几种祖国版,有蓝标和非蓝标,1-2共有157册,你这个少的哪些?
  • huizhaoh

2018-6-16 14:47:11 使用道具

我也有一套,要转让,借楼发,最好同城自取。坐标南京玄武
  • 英武小子绘本

2018-6-16 16:52:40 使用道具

huizhaoh 发表于 2018-6-16 14:47
    我也有一套,要转让,借楼发,最好同城自取。坐标南京玄武

离得不远,可以介绍下

• Evin妈妈

2018-6-19 09:52:32 使用道具

转掉了没有呢?我在上海的。家里1-2有了,3以上都考虑的。麻烦私信我
  • 英武小子绘本

2018-6-19 12:31:06 使用道具

英武小子绘本 发表于 2018-6-16 13:44
    LZ,准备暑假课程有意购买,有3个问题:1、这个1-2的DD是什么?2、是否祖国版?3、之前问过几种祖国版,有 ...

祖国版一样好,只要能学进去,蓝标非蓝标是在印刷上有点区别,还有点读位置,最好上个图,我想看看1-12哪些无字故事书的照片,如果没问题,我就多买点,邮费什么爽快的我就全拿下,还有你这书的购买日期,
  • michellema1031

楼主 2018-6-20 10:29:37 使用道具

自己顶一下
  • dxwsy

2018-6-20 12:12:36 使用道具

要3-9,浦东可以哪里交易?

楼主 2018-6-21 13:34:12 使用道具

自己顶一下

楼主 2018-7-4 16:43:49 使用道具

自己顶一下
  • bbbser

2018-7-4 19:33:21 使用道具

我有3,4,5 蓝标 可点读。98新,需要的联系我

楼主 2018-7-6 15:40:39 使用道具

自己顶一下
  • cristy

2018-7-6 21:52:04 使用道具

bbbser 发表于 2018-7-4 19:33

牛津树还在吗?你哪里?书全不?QQ:85005696
  • 东瓜乐园

2018-7-7 07:40:12 使用道具

dd是什么?同文!转掉了没有!
  • lanshui

2018-7-24 08:22:36 使用道具

bbbser 发表于 2018-7-4 19:33

3-5是136的那个版本吗?多少出
  • bbbser

2018-8-17 20:50:06 使用道具

今天才看到,对 是很多本的版本,具体是不是136,我也不记得了,如果需要,可以转给你。马画藤 5796743 或者给我发 爸妈网消息,我给你发图片。