网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
16年买的爸妈网点读笔,怎么点读外研社的书,大猫的分级读物?当时是在晨晨爸爸那里买的,现在店铺都没了,也不知道上哪里找点读包了
我看点读笔里的文件格式都是dp的
3774 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• irene0025

2018-6-23 16:20:23 使用道具

晨爸有另外一个店铺:爸妈网晨晨爸点读品牌店,联系他们的客服应该能发给你,我就是这么搞的。
  • paopao16888

2018-6-24 20:49:05 使用道具

我有阅读部分的  联系我
  • 南京姝然妈妈

楼主 2018-6-26 09:58:49 使用道具

irene0025 发表于 2018-6-23 16:20
    晨爸有另外一个店铺:爸妈网晨晨爸点读品牌店,联系他们的客服应该能发给你,我就是这么搞的。

谢谢啊,我联系到那家店了,不容易啊
  • weiwei_jo

2018-7-24 11:00:38 使用道具

进来学习学习
  • lslhy

2018-9-1 11:50:34 使用道具

我也想找晨爸的店啊。楼主私发个店铺网址吧。我按爸妈网晨晨爸点读品牌店这个名字搜不到
  • hello_yan2012

2018-9-4 12:06:42 使用道具

• Alice的兔子

2018-9-21 11:24:30 使用道具

链接:https://pan.baidu.com/s/14uqb2T7uE9gXtsR8FU050Q 密码:epw5  大猫分级阅读
  • sevenlee802

2018-10-3 21:55:40 使用道具

14 年买的笔是不是可以升级 读这个DP 有谁知道怎么升级吗
  • smilesyh

2019-5-15 11:32:11 使用道具

https://pan.baidu.com/s/14uqb2T7uE9gXtsR8FU050Q
  • coolfishye

2019-7-17 13:28:41 使用道具

这个点读包导入ta笔,可以直接点读外研社的大猫吗?还需要贴点读贴之类的吗?
  • Lj6102

2022-7-12 13:14:45 使用道具

coolfishye 发表于 2019-7-17 13:28
    这个点读包导入ta笔,可以直接点读外研社的大猫吗?还需要贴点读贴之类的吗?

这个解决了吗?我也是大猫的,放入DP点读包,也读不出来