网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
动画片《动物兄弟 Wild Kratts》以在美国PBS儿童频道热播十余年的真人动物系列节目《克拉特的动物世界》为蓝本改编,克拉特兄弟以幽默风趣的主持风格,带领观众穿梭在野生动物的世界中。担任动物学家的哥哥克里斯和弟弟马丁两兄弟,将化身动画主角,在动画的世界中继续带领观众畅游野生王国。
《克拉特的动物世界 Wild Kratts》计划制作3季106集,自2010年12月在美国PBS Kids首播,目前正在播放第二季。每集28分钟,适合3-8岁的小朋友观看。是动物控的最爱  

永久有效链接 https://pan.baidu.com/s/1VZ8sWLWJF5tMnostOswGhw

密码:gsbi

1466 查看 13 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 廖守恒

2018-6-27 20:00:07 使用道具

我的小朋友是动物控
  • yaya0550

2018-6-28 09:14:51 使用道具

为什么还要解密???密码多少?
  • 凡尘宝宝

2018-6-28 09:24:18 使用道具

看看,是什么样的
  • 凡尘宝宝

2018-6-28 09:32:00 使用道具

确实需要解压缩密码哦,麻烦告知下吧~
  • yt-sunny

2018-7-10 04:05:41 使用道具

没有解压缩密码
  • rufus

2018-7-10 13:52:03 使用道具

密码不对啊 搞搞的哦
  • nntintin

2018-7-11 09:38:38 使用道具

没有解压密码啊,下了这半天。。。。
  • nntintin

2018-7-11 09:41:52 使用道具

能不这样啊,花了贝壳还有解压密码,
  • funfairy

2018-7-19 08:42:47 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=300197

需要此资源的查看上面链接吧
  • 佳佳妈妈

2020-5-17 12:11:11 使用道具

确实需要解压密码,看来白下了,还花了贝壳。
  • pspndsgo

2020-7-25 02:13:31 使用道具

好可惜啊
  • 我爱红楼梦

2021-11-10 09:09:32 使用道具

下了2次,去看时候才发现需要密码,打不开
  • 溪溪宝贝

2023-10-9 11:12:58 使用道具

解压码:www.lxwc.com.cn