网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2019-3-1 12:38:19 使用道具

请问,楼主,您们请的外教是只会英文吗?父母不会英文,对方可以用中文沟通一下小孩子的英语学习情况吗?
  • Alice妈妈007

2019-3-5 12:39:52 使用道具

emma0311 发表于 2018-10-24 11:46
    也感谢您支持他们的勤工俭学,他身边有好多同学都有勤工俭学的需要,而去麦当劳打工不会给他们的简历增色 ...

能私信我勤工俭学小哥哥的联系方式吗?谢谢
  • emma0311

楼主 2019-3-6 09:42:20 使用道具

谢谢大家对Jesse老师的支持,我给大家私信了,感谢!美国一般收入家庭的孩子上学其实挺不容易的,所以更有动力。
  • 本本

2019-3-6 11:21:15 使用道具

emma0311 发表于 2019-3-6 09:42
    谢谢大家对Jesse老师的支持,我给大家私信了,感谢!美国一般收入家庭的孩子上学其实挺不容易的,所以更有 ...

麻烦也私我一下,谢谢!我级别不够,还不能发私信。我想总能收吧
  • melissa_xb

2019-3-6 11:37:47 使用道具

妥妥的英语学霸啊!
  • hmy2007

2019-4-6 21:30:57 使用道具

感谢分享!!!
  • leila1001

2019-4-11 05:53:17 使用道具

太厉害了!
  • sitianqi

2019-4-16 16:18:56 使用道具

厉害啊,学霸,三年级就过pet了,很羡慕,我们准备考ket呢;请问楼主娃愿意死记单词吗?我们一直外教,没有死记过单词,所以担心词汇这一块
  • 小雨77323

2019-4-17 19:04:11 使用道具

english in mind,好像有三个版本,英版,美版,青少版,三四年级的话推荐用哪个版本的?
  • emma0311

楼主 2019-4-19 09:24:37 使用道具

sitianqi 发表于 2019-4-16 16:18
    厉害啊,学霸,三年级就过pet了,很羡慕,我们准备考ket呢;请问楼主娃愿意死记单词吗?我们一直外教,没有 ...

我发现我闺女从来没有死记硬背过单词,这正是我觉得原版听读的强大之处,单词看一两遍就能背过,语法一点就通,很神奇,并且我们是直接学的fce的语法,ket和pet的压根没学过,什么语法词汇,在学fce教材前统统没接触过
    但我觉得啊,她在美国kindergarten呆的一年里,老师已经开始教一些简单的自然拼读了,我觉得这个对于她自主阅读和背单词是很重要的
  • emma0311

楼主 2019-4-19 09:26:25 使用道具

小雨77323 发表于 2019-4-17 19:04
    english in mind,好像有三个版本,英版,美版,青少版,三四年级的话推荐用哪个版本的?

我们就用的english in mind (second edition)
    就是这几个封面的
    https://cn.bing.com/images/searc ... ex=0&ajaxhist=0
  • 小雨77323

2019-4-19 19:02:59 使用道具

emma0311 发表于 2019-4-19 09:26
    我们就用的english in mind (second edition)
    就是这几个封面的
    https://cn.bing.com/images/search ...

谢谢,太感谢了。
  • 小贝丸子

2019-4-19 22:27:58 使用道具

楼主闺女太厉害了
  • 漫渔妈

2019-5-8 13:35:48 使用道具

楼主孩子太赞了~
  • yibao1919

2019-5-15 01:02:23 使用道具

emma0311 发表于 2019-3-6 09:42
    谢谢大家对Jesse老师的支持,我给大家私信了,感谢!美国一般收入家庭的孩子上学其实挺不容易的,所以更有 ...

您好,能私信一下外教小伙子的联系方式吗,感激,娃5岁想提高下口语,谢谢了
  • chlu001

2019-5-16 11:49:09 使用道具

您好,请问,孩子阅读、听力可以到老鼠记者级别,能否跟上机构的Ehglislh in mind第四级课程呢?拜托推荐北京较好的、用这套教材的机构?多谢亲
  • apple_hanj

2019-5-16 17:37:12 使用道具

家长的英语不好,孩子自学这套English in Mind不太可能吧,我们备考PET
  • emma0311

楼主 2019-5-16 22:13:30 使用道具

chlu001 发表于 2019-5-16 11:49
    您好,请问,孩子阅读、听力可以到老鼠记者级别,能否跟上机构的Ehglislh in mind第四级课程呢?拜托推荐北 ...

剑桥考试的官方网站上有测试,看孩子在五级中的哪个水平
    另外可以找套pet的样题,网上有,孩子如果通过,那就证明可以学第四级别了呗
    比较大的机构,比如北外青少,剑桥国际等等,都还不错,具体您去考察试听一下,我觉得大同小异这些机构
    但就算报了机构,自己课下的听读也不能荒废,越到高级越不能放弃,否则冲不上去
    一家之言,哈哈
  • wyhbbyy

2019-6-29 22:51:51 使用道具

感谢分享!!!
  • derek816

2019-7-3 09:39:13 使用道具

谢谢分享,我们也是刚考过PET,不知FCE如何备考
  • cassielu

2019-8-14 19:14:45 使用道具

好厉害哦,赞
  • Giant

2019-8-15 13:32:29 使用道具

膜拜。
  • 快乐猪

2019-9-22 17:49:47 使用道具

能私信我勤工俭学小哥哥的联系方式吗?非常感谢!
  • 雪舞月

2019-9-22 18:42:54 使用道具

有好的语言环境事半功倍
  • 迷人达

2019-9-22 19:50:56 使用道具

娃厉害,妈妈也了解娃的进度,两厢配合完美组合
  • shining5781

2019-9-26 13:27:22 使用道具

你好,想给娃找个口语的老师,你文中说的那个美国朋友的儿子,能推荐一下吗,谢谢

• emma0311

楼主 2019-9-28 19:36:03 使用道具

shining5781 发表于 2019-9-26 13:27
    你好,想给娃找个口语的老师,你文中说的那个美国朋友的儿子,能推荐一下吗,谢谢

不好意思啊,他现在学生特别多,况且这只是他的兼职而已,实在没有精力接更多的学生了,抱歉啊,谢谢您的支持!
  • m116400

2019-9-28 19:42:34 使用道具

感谢楼主 学习了
  • Giant

2019-9-30 11:01:21 使用道具

听起来so easy。是不是应该多读多听非虚构,提高认知,才能应付FCE及以上考试?
  • suxinlan_2007

2019-10-12 15:51:35 使用道具

刚刚看到您去年的帖子,也想咨询一下,你们外教是在哪个平台上上课  好操作么  求联系方式