网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家好,我来到爸妈网有一个月的时间了,也成功的参加了62#团购,尤其是近来在爸妈网看了一些资深爸妈写的亲自阅读笔记,感触颇深,受益匪浅!在此非常感谢爸妈网以及各位爸妈的辛勤付出!昨天看到很多爸妈都对I CAN READ 出版的英文原版书籍评价很高,我也想为优优购买一套,可惜的曾经爸妈网团购这类书籍的时候我还没有来爸妈网,我想咨询下:在哪里能买到这类的书籍呢?谢谢啦!
5785 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zynina

2011-10-1 15:31:15 使用道具

京东网上买,不过也没有必要买一套吧,太多了,挑些喜欢的就行了,毕竟时间和财力都有限。
  • coolemily

2011-10-1 16:25:45 使用道具

淘宝上找一找,卖原版书的店家是越来越多,如果淘宝有,价格一般比京东优惠些。或者是等爸妈网的团购。
  • babydream

2011-10-1 16:55:17 使用道具

再不行就海淘吧
  • Apt7

2011-10-1 17:17:01 使用道具

淘宝上常常有货,京东常缺货
  • 疯狂的小豆子

2011-10-1 17:39:02 使用道具

我在城市的一个小店看到买原版书的,淘宝也有,京东也有,图书馆也可以借的。其实,主要是你先自己要找。
  • 影子小子

2011-10-1 20:01:06 使用道具

我也有兴趣
  • 火_狼

2011-10-6 19:56:20 使用道具

• yingzi9932

2011-10-7 14:20:37 使用道具

淘宝上杂七杂八总是有的,有的便宜有的贵。
  • 贝儿公主SS

2011-10-20 18:25:47 使用道具

论坛不允许发淘宝店铺链接
  • 岑岑妈

2011-10-20 18:52:18 使用道具

我也想收一套...不过感觉价格不美好啊,一套要三百多四百的样子...
  • ljm33844

2011-10-20 19:16:07 使用道具

论坛不允许发淘宝店铺链接
  • canele

2011-10-20 23:18:36 使用道具

淘宝上看见过,没买,我在京东买的,品相还是很好的
  • yulidzy

2011-10-21 08:25:52 使用道具

我是在淘宝上买的,这类的书没有太便宜的,淘宝上买的优点是全,不用自己一本一本的找,卓越和京东上虽然也有,但多数都缺货,就算到货了有时也抢不到的,呵呵,等不起啊!
  • wjmredmail

2011-10-21 08:31:20 使用道具

我也要啊 没有全都有的,很贵的
  • altaiww

2011-10-21 09:47:23 使用道具

我一直在为买什么书或是打印什么书而困惑。
  • 火_狼

2011-11-17 12:00:53 使用道具

• bfcmm

2011-11-17 12:47:07 使用道具

我也一直在看
  • monamy

2011-11-17 13:30:35 使用道具

我不急就等着妮子团购了 呵呵
  • iamhxr

2011-11-17 15:05:14 使用道具

楼主,我短你了,为了找这系列书,京东卓越我也是淘了个遍,还是不够快啊,估计都被爸妈网的爸妈们买光了。。。。。。。。。
  • sera

2011-11-17 16:02:23 使用道具

一直关注i can read系列
  • ceci1024

2011-11-17 19:08:09 使用道具

京东和卓越有时能买到,但要看运气,总是缺货
  • fishnie

2011-11-17 22:49:50 使用道具

适合8岁孩子看吗?
  • liuliz

2011-11-18 11:54:45 使用道具

我海淘了一点点,先看电子版的。呵呵。
  • jwlqc

2011-11-20 15:12:04 使用道具

我买了几本,有爸妈团的,有京东的,还有别处团购的,我感觉有几本就行,慢慢淘吧。
  • fengling11

2011-11-20 15:19:52 使用道具

我也买了好多,基本都是第三级的,大部分在京东买的,有部分在陶宝(挺贵的)
  • niulemama

2013-8-5 15:17:17 使用道具

岑岑妈 发表于 2011-10-20 18:52
    我也想收一套...不过感觉价格不美好啊,一套要三百多四百的样子...

天价来的,我这个妈妈买不起。
  • sweety-tang

2013-8-5 23:27:22 使用道具

啥时有团啊,我也想买,当当上的价格都不漂亮
  • LoveZaki

2013-8-6 07:58:58 使用道具

淘宝上有,这个东西不用全买吧,看到自己喜欢的题材每个阶段买个两三本就可以了。
  • xieyanhap

2013-8-6 10:10:42 使用道具

不一定要买全,先试着买几本。我买的I can read 在京东上买的合集。biscuit和danny and the dinasour孩子很喜欢。