网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为了孩子的小学,我与晞爸买下本市学区房。

目前孩子在上暑期班了,打算七月上暑期班,八月让她放松一下,九月正式上小学,一刻不放松了。

暑假打卡学习:

7.8日
拼音:晞爸帮她复习复韵母ai,ei,iu,ao,ou,并且拼读,孩子老是忘记ao的读法,惹的晞爸一阵火气,看着真累;
亲子阅读:大头儿子和小头爸爸;
视频:复韵母教学
637 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gardeniay

2018-7-9 15:22:01 使用道具

加油,
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-7-11 14:20:01 使用道具

7.10:拼音视频
             读大头儿子和小头爸爸故事两篇
             完成拼音作业

• 西西_1983

2018-7-11 16:06:38 使用道具

加油,我们也是这个阶段,不过因为不是名小学区房,没有上幼小衔接班,不过也准备暑假给娃做准备工作。也才两天,发现大人真的要平常心对待
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-7-16 07:32:26 使用道具

这几天带娃散心去了。
    7.15日,拼音复习,忘记了一部分,晞爸扭她耳朵了,哭着学,看着也可怜,不过没有办法,学习本身要付出很多。
                阅读:小巴掌童话两篇。
  • 天蓝蓝lxh

2018-7-16 07:49:02 使用道具

现在孩子真不容易,暑假不是去补习班,就是去补习班的路上。我同事女儿中考全市前5名,还让去补习班,一天8个小时,30天,就得一万块,还得大人接送,劳民伤财,可是不学又怕到时候跟不上。
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-7-17 08:06:28 使用道具

天蓝蓝lxh 发表于 2018-7-16 07:49
    现在孩子真不容易,暑假不是去补习班,就是去补习班的路上。我同事女儿中考全市前5名,还让去补习班,一天8 ...

没法子哈,阶级固化,深知高考改变命运,改变阶层,哪敢不努力哈。
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-7-17 08:09:12 使用道具

7.16    拼音作业:孩子一回家就自己主动做完作业。(她听我的,知道早点做完作业,晚上就有更多的时间做自己的事,所以每天回家,第一件事做作业,不用我们看着,自觉完成 )
              视频:巧虎之颜色秘密。
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-7-19 13:09:40 使用道具

7.18日:读了小巴掌童话故事;
                数学幼小衔接试卷
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-7-21 21:37:14 使用道具

7.21复习拼音,复述故事,练习字帖
  • bamayingyu

2018-7-23 10:18:04 使用道具

我家拼音还没学过
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-7-27 12:51:59 使用道具

最近娃又生病了,话说这咳嗽怎么这么难治,都好久了。
    每天还是复习拼音,看巧虎视频。