网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求Wonders教材配套的彩色图片词汇学习卡visual vocabulary cards G1的原生pdf

原贴:
http://ebama.net/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid4042727
原贴作者已经删除了这个系列G1的彩色图片词汇学习卡

求这个系列的G1的原生pdf, 也就是原贴作者删除的部分,

请注意: 不要visual vocabulary cards G1图片格式的pdf, G1图片格式的pdf我已经有了,
求原生高清pdf.
万分谢谢!

最佳答案

已发信,看看是不是 查看完整内容
982 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• drgan

2018-7-10 10:51:48 使用道具

已发信,看看是不是
  • 同创88

2018-7-10 11:42:39 使用道具

已发信,看看是不是
  • happy01

楼主 2018-7-10 12:09:45 使用道具

同创88 发表于 2018-7-10 11:42
    已发信,看看是不是

你发的是图片格式的pdf,
    G1图片格式的pdf我已经有了,
    求的是跟G2-G6类似的原生高清pdf.
  • happy01

楼主 2018-7-10 12:14:24 使用道具

求这个系列的G1的原生高清pdf, 也就是原贴作者删除的部分
  • happy01

楼主 2018-7-11 15:00:09 使用道具

求Wonders教材配套的彩色图片词汇学习卡visual vocabulary cards G1的原生pdf
  • happy01

楼主 2018-7-12 10:15:07 使用道具

继续求Wonders教材配套的彩色图片词汇学习卡visual vocabulary cards G1的原生pdf
  • happy01

楼主 2018-7-13 07:28:00 使用道具

继续求Wonders配套的彩色图片词汇学习卡visual vocabulary cards G1的原生pdf
  • happy01

楼主 2018-7-14 16:09:06 使用道具

Wonders教材配套的彩色图片词汇学习卡G1
  • xiaokuan

2018-10-18 15:23:30 使用道具

Wonders教材配套的彩色图片词汇学习卡G1
  • ackenshin

2019-6-10 12:17:16 使用道具

同求,可以发布吗,谢谢
  • tkwzhlm

2019-6-19 16:15:42 使用道具

同求
  • iloveblueabc

2023-3-2 16:39:55 使用道具

不知道有没有得到,我这边也需要下,是否可以提供,谢谢
  • lisa_is_momo

2023-3-10 10:09:35 使用道具

drgan 发表于 2018-7-10 10:51
    已发信,看看是不是

亲,请问可以分享给我吗?

悬赏问题

450贝壳

悬赏结束