网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

原来的账号总是无法登陆,显示密码不对,能不能帮我设置一下啊
会员接待处
320 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2018-7-12 05:06:39 使用道具

我需要查看下 稍等哦
  • 技术维护

2018-7-12 05:10:57 使用道具

因为密保邮箱不是这个QQ邮箱,我无法知道你是否是本人哦,我重置一份密码发到你的密保邮箱lalalaparis@hotmail.com
  • 技术维护

2018-7-12 05:13:18 使用道具

已经重置了 发到你的密保邮箱了 你登录看下 建议密码设置复杂点
  • lalalaparis02

楼主 2018-7-12 10:07:31 使用道具

技术维护 发表于 2018-7-12 05:10
    因为密保邮箱不是这个QQ邮箱,我无法知道你是否是本人哦,我重置一份密码发到你的密保邮箱

不好意思,Hotmail邮箱已经停用了几年,我现在进不去了。还有其他办法吗?

楼主 2018-7-12 10:08:10 使用道具

QQ邮箱或者手机都可以的
  • 技术维护

2018-7-13 05:37:54 使用道具

我需要核实下你是否是本人哦,那么我提个问题,你是否记得居住地址呢  提示:上海市 浦东新区 xxxx街道
  • 技术维护

2018-7-13 05:38:09 使用道具

就是你之前论坛资料的设置

楼主 2018-7-13 16:46:50 使用道具

技术维护 发表于 2018-7-13 05:37
    我需要核实下你是否是本人哦,那么我提个问题,你是否记得居住地址呢  提示:上海市 浦东新区 xxxx街道

浦兴街道还是陆家嘴?
  • 技术维护

2018-7-13 18:42:46 使用道具

lalalaparis02 发表于 2018-7-13 16:46
    浦兴街道还是陆家嘴?

我把密码发到你邮箱 建议您把密保邮箱也修改下  也可以在设置中绑定QQ号 以免造成尴尬

楼主 2018-7-13 21:09:52 使用道具

技术维护 发表于 2018-7-13 18:42
    我把密码发到你邮箱 建议您把密保邮箱也修改下  也可以在设置中绑定QQ号 以免造成尴尬

太感谢了,终于进去了,把资料也全部都更新过了,谢谢谢谢:handshake:handshake
  • 技术维护

2018-7-14 03:08:13 使用道具

lalalaparis02 发表于 2018-7-13 21:09
    太感谢了,终于进去了,把资料也全部都更新过了,谢谢谢谢

不用谢 谢谢你的支持哟