网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

求购牛津树点读版6-9,爸妈网或者小达人可点读的,大小开本均可,价格根据书的情况商量吧回帖或者私信都可以,等两周时间,求不到就去买新的了

跳蚤市场
266 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qqmm0331

2018-7-24 13:59:15 使用道具

都读到6到9级了,真心觉得不用点读版的。不如直接找音频听。我感觉让孩子自己拼读出来好过不会读直接点。
    闲鱼上搜搜,7-9的新书40多本才100多块。
  • owyufin

楼主 2018-7-24 14:20:30 使用道具

qqmm0331 发表于 2018-7-24 13:59
    都读到6到9级了,真心觉得不用点读版的。不如直接找音频听。我感觉让孩子自己拼读出来好过不会读直接点。
    ...

我家娃是文盲呀,汉语的自己都懒得读,还在亲子阅读,只喜欢看图片不看文字;Phonics正在进行中,拼读还有难度,每天让她自己读两本都跟要了命似的
    您说的是不带拼读的吗,我看淘宝上6-9一般带点读的是74本,250块左右
  • qqmm0331

2018-7-24 16:36:31 使用道具

owyufin 发表于 2018-7-24 14:20
    我家娃是文盲呀,汉语的自己都懒得读,还在亲子阅读,只喜欢看图片不看文字;Phonics正在进行中,拼读 ...

我説的是不带点读的,闲鱼每三阶算一套,7-9一共42本,125。如果还是亲子读,7-9还是有点篇幅的,只怕娃没耐心呢。一般读到7了基本都半自主阅读了吧。
  • owyufin

楼主 2018-8-1 12:18:16 使用道具

多谢,看到了,不带点读的版本125包邮的价格